Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная куртка, берите не пожалеете. Давненько носил примерно такую же куртку от levis, еще про-ва США. Мягко сказать, не пожалел ни разу о том, что на есть 8) По размерам, брал как обычно себе беру M, все было ок.
Перерыл если не все то многие американские магазины. Итог 110-125$ (это с доставкой) Теперь посматриваю на альтернативу WRANGLER 100$( с доставкой) . Деньги жмут ляжку!!! Что взять??? И то и то нравится. Переписку и по той и по той куртке провёл. Вот ** делемма!!! Нужен дельный совет.
Wrangler тоже была, правда достаточно легкая, по сравнению с этой и естественно без такого воротника. В свое время ее весь двор у меня переносил, а потом еще и девушке отдал в подарок. Вот, тоже оказалась куртка неубиваемая.
BBORMAN Кому как мне больше Ливайс нравится фасоном и цветом обработки джинсы. Да и по моему у Wrangler куртки в основном индиго ну тёмно синие а это не гуд.
Из личного опыта (покупал 2 пары джинс): www.bargainsavenue.com отстойный продавец. Деньги снимает сразу же после формирования заказа. Отправку может произвести и через неделю и через 2. На запросы (если они в вежливой форме) не отвечает, только когда начинаешь их "бомбить" начинают отвечать. Оплатил экпрес доставку - отправили приоритетом. Еще не известно что пришлют. В общем для меня они умерли
Ну если чего найдёшь в такой длине сигналь и мне обязательно, не пожалею плюсика в карму поставить . Сам с подобной проблемой - только мне ещё и размерчик 34-36 надо... Пока из всего что нашел в такой длине - это иногда "мелькают" 501е, которые совсем не летние и у jean-and-top карго Ливайс видел в 38м росте. Сам мечтаю 511е найти на себя, иногда бывают с ростом 36 "oversized" - немного длинее заявленного, но это только по описанию смотреть надо. Так что можно все в 36 шерстить и смотреть описалово или спрашивать, времени уйму отнимает... ЗЫ. Мои "плачи": купил себе вельветовые Левисы с ростом 37 - обломался с размером по талии - большие, вернул назад деньги за пересылку потерял, %). нашёл чиносы белые Ralph Lauren (на лето самое то) 36х38 и толи украли, то ли прод не выслал -так и не дождался. Уже диспут открыт. Короче невезёт нам длинноногим...
Из личного опыта (покупал 2 пары джинс): www.bargainsavenue.com отстойный продавец. Деньги снимает сразу же после формирования заказа. Отправку может произвести и через неделю и через 2. На запросы (если они в вежливой форме) не отвечает, только когда начинаешь их "бомбить" начинают отвечать. Оплатил экпрес доставку - отправили приоритетом. Еще не известно что пришлют. В общем для меня они умерли
Ну если чего найдёшь в такой длине сигналь и мне обязательно, не пожалею плюсика в карму поставить :wink:. Сам с подобной проблемой - только мне ещё и размерчик 34-36 надо...
Можно на Amazon посмотреть: W32-I38, W34-I36. В правой колонке, если что, можно любой размер выбрать. Магазин, хоть и, как выяснилось, не официальный, но джинсы оригинальные и ни с размером, ни с качеством проблем не было. Я там уже пол года затариваюсь. :wink: А то, что к нам не шлют, так это с помощью посредника решается.
Зато jcpenny.com — шлют, и по размеру (и по бренду) можно отсортировать: W32-I38, W34-I36. В общем есть из чего выбрать. 8)
Да, картой Сбербанка Cоответственно billing address — РФ, но ни при регистрации, ни при оплате проблем с этим не возникает. Главное shipping address — USA, потому что международная доставка, в основном — для книг и дисков.
Если продавец — не официальный магазин, а частник (на это тоже надо обращать внимание), можно договорится об отправке напрямую, но через посредника, за счёт объединения товаров, получается на много дешевле!
Оплата напрямую с карты, но забивается единожды и в дальнейшем идёт по шаблону, примерно как в PayPal. Некоторые продавцы могут «прощупать», сняв $1, но как и в «палке» они возвращаются через какое-то время.
BBORMAN Кому как мне больше Ливайс нравится фасоном и цветом обработки джинсы. Да и по моему у Wrangler куртки в основном индиго ну тёмно синие а это не гуд.
В итоге купил я куртку сегодня. "Мух"- спаибо решающее слово было твоё. Собрался с деньгами и хотел было оформлять куртку в bargainsavenue.com по сумме 69.99$+ доставка 45=115$ а тут 2е радости ребята стали обсуждать проблемы с этим продавцом и на eBay какойто американец селлер выставил то что мне надо куртку 2XL цена 69.99 но доставка приорити всего 15$ я сразу зарядил ему баксы и теперь буду ждать. Наконец то мои поиски увенчались успехом. Как прийдёт сделаю детальный обзор.
Магазин, хоть и, как выяснилось, не официальный, но джинсы оригинальные и ни с размером, ни с качеством проблем не было. Я там уже пол года затариваюсь. А то, что к нам не шлют, так это с помощью посредника решается.