Парни! Сегодня получил Capital E"HESHER"(не знаю что означает это слово в ковычках) , HAND MADE, все дела!!! Отвалил за них вместе с доставкой 80$(прошу прощения что не могу выложить фото потом объясню). Так вот был немного разочарован!!! Деним отменный это факт, строчки на задних карманах кривые и галочка на кармане тоже(может это и есть ручная работа!!!) Крой узкий это тоже неплохо. Ношу 36 а эти были 34 и вполне подошли мне по размеру. Клёпки на кармнах без логотипов Levis и с той и с другой стороны??? Пуговица тоже с какими то веточкаи без логотипа ??? Молния впорядке. Кожаный лейбак сзади. Проверял по глобальной системе штрихкодировния, всё кажет верно (Levis мол и все дела) Знатоки рассудите меня по поводу кривых строчек!!!
Да в оконцовке я их сразу и спулил и даже не сфоткал,боялся потерять покупателя, немого подороже чем брал ценителям заокеанского "чуда"
Но ремень LEVIS made in USA я его тоже получил(это что то) Кожа супер, Бляха как лейбл и под галкой made in usa, снимается за 2 секунды на кнопках, на коже штамп мade in usa. Ну очень мне понравился(умеют делать буржуи)
Не спорю!!! Поэтому идут вторые, которые я повнимательнее померию и я думаю оставлю(джинсы покупал заочно без фото уж больно цена вкусная за новые с бирками 34$ вместе с пересылкой)????? Отпишусь с фото потом.Парни! Сегодня получил Capital E"HESHER"(не знаю что означает это слово в ковычках) , HAND MADE, все дела!!! Отвалил за них вместе с доставкой 80$(прошу прощения что не могу выложить фото потом объясню). Так вот был немного разочарован!!! Деним отменный это факт, строчки на задних карманах кривые и галочка на кармане тоже(может это и есть ручная работа!!!) Крой узкий это тоже неплохо. Ношу 36 а эти были 34 и вполне подошли мне по размеру. Клёпки на кармнах без логотипов Levis и с той и с другой стороны??? Пуговица тоже с какими то веточкаи без логотипа ??? Молния впорядке. Кожаный лейбак сзади. Проверял по глобальной системе штрихкодировния, всё кажет верно (Levis мол и все дела) Знатоки рассудите меня по поводу кривых строчек!!!
Да в оконцовке я их сразу и спулил и даже не сфоткал,боялся потерять покупателя, немого подороже чем брал ценителям заокеанского "чуда"
Но ремень LEVIS made in USA я его тоже получил(это что то) Кожа супер, Бляха как лейбл и под галкой made in usa, снимается за 2 секунды на кнопках, на коже штамп мade in usa. Ну очень мне понравился(умеют делать буржуи)
У меня тоже с кривыми строчками Hesher, это видимо была задумка для придания винтажности и всё же ручная работа )Хотя смотрятся они все равно хорошо.
без пересылки34$ вместе с пересылкой)
Это за "Capital E"? Что-то подозрительно дёшево…Не спорю!!! Поэтому идут вторые, которые я повнимательнее померию и я думаю оставлю(джинсы покупал заочно без фото уж больно цена вкусная за новые с бирками 34$
Это за джинсы 34$ пересылка в этой сумме. Швы кривые на многих моделях на фото. Я сперва думал это фото искажённое, но когда получил штаны на самом деле так да и malk писал, у него тоже самое. Значит так и надо??? И как я писал купил КОТА В МЕШКЕ без фото!!! Посмотрим что за чудо.Это за "Capital E"? Что-то подозрительно дёшево…Не спорю!!! Поэтому идут вторые, которые я повнимательнее померию и я думаю оставлю(джинсы покупал заочно без фото уж больно цена вкусная за новые с бирками 34$
Может потому и швы кривые?
Как-то дешево - 34 за джинсы и пересылку? Ссылку на лот киньте хоть, а то не понять о чем разговор идетпокупал заочно без фото уж больно цена вкусная за новые с бирками 34$ вместе с пересылкой
Может кто - нибудь точно сказать Levis 501 32/34 и 31/34 - какие у них талии.
Отнеси в ателье на ушивку, зачем обратно отсылать.А у меня неприятность блин .
Это уже не джинсы будут... Ноги ушить поуже ещё куда ни шло...в ателье на ушивку