BBORMAN
Крутой иБаер
нет они абсолютно прямые.Levis 511 skiny заужены к низу?
я знаю, таблицы есть и на сайте левисов собственно, вы тут америку не открыли ...Таблица для 501 есть и присутствует на форуме, надо покопаться
505 вообще не хорошая модель. У них есть два варианта. Более узкий называется страйт. Я славянофил потому пишу по русски. Он почти полностью должен соответствовать 501. Другой более свободный фасон, подходит толстякам. На стройных людях мешком на попе.
У лифтера видимо не тот фит прислали. Бывает модели то путают, посмотрите на картонных этикетках должно быть написано.
По поводу 32 на талию 90, как нам пишет командор, реально для широких 505, для страйта невероятно и для 501 тоже. Или попа отсутствует вообще и внатяг не вдохнуть или ширинку даже не застегнешь.
Короче, под каждый фит свой размер.
507 модель вроде бы уже не производится, скорее всего продают из старых запасов... вобщем как бы раритет)Подскажите пожалуйста оригинальны ли джинсы по ссылки? Я в этом не силен, но вот цвет бирки и отсутствие инфы по этой модели меня насторожили. Хотя уже купил их.
507 модель вроде бы уже не производится, скорее всего продают из старых запасов... вобщем как бы раритет)
нет они абсолютно прямые.[quote:fab9104c1d="сявчик"]Levis 511 skiny заужены к низу?
прямые от колена внизнет они абсолютно прямые.Levis 511 skiny заужены к низу?
вообще-то 507 это европейская модель. тоже самое что 517, только посадка пониже. очень удачная модель если чо507 модель вроде бы уже не производится, скорее всего продают из старых запасов... вобщем как бы раритет)
скорее неудачная модель
Вообще levi's дешевле 20 долларов продается в walmart и других подобных гиперах, но под линией Levi Strauss Signature т.е низкого ценового сегмента.
вообще-то 507 это европейская модель. тоже самое что 517, только посадка пониже. очень удачная модель если чо
А другой фит он при всём желании не смог бы прислать: regular fit прекратили производить лет 10 назад, если не больше. Многим это не нравится (судя по отзывам), но тут ничего не поделаешь.да в том то и дело, что прислали то, что просил - страйт фит, размер - все как просил, а фактический размер огромен.