• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
pioneer_krd
У приятеля заказ в БиК обычно отправляют на след. день, бывает что и в день заказа. У меня-же не ранее, чем через сутки :) По срокам доставки - примерно месяц и у него и у меня. Отслеживаемая впервые так быстро.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Странно, заказ от 28-го уже отправили, причем из Сингапура :roll:

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
Ownerz, лучше сходите на почту с номером трека.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Andryshka-007, у меня все посылки с БИКа трекуевые) первые два вообще отсылали через два-три часа после размещения заказа.

O

Ownerz

Новичок
Баллы
0
pioneer_krd, приду с номером трэка, чего говорить им? Если не затруднит, будьте любезны ткнуть ссылку или расскажите.

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
Ownerz
Для начала звякни в горячую линию ПР и уточни состояние посылки 8-800-2005-888. Если посылка в "родном" почтовом отделении - топай туда и рассказывай, что позвонил в горячую линию ПР и там сказали: "можете получать, посылка в вашем ПО".

O

Ownerz

Новичок
Баллы
0
Звякнул на линию качества, девушка с приятным голосом сказала: "Если завтра посылка не сдинится с места, т.е. с таможни, звоните в таможню" и дала номер, которого нету в инете. Вообще я думаю, посылка прошла таможню и идёт в мою почту, а не обновляется потому что живём мы "в самой лучшей стране на свете :)"

kapranov_07@mail.ru

kapranov_07@mail.ru

Новичок
Баллы
0
ну у меня с таможни Емс ушла тока через 8 дней щас на сортировке.

Вопрос по таможне.мне надо с китая заказать 250 адаптеров блютуз есть и обычный магазин и оптовый с ними. как лучше заказать? мне надо чтобы они прошли таможню и как можно бысрее пришли ко мне.я физическое лицо.могу найти и юридическое если на него можно без проблем отправить и без пошлин. а если отправить на свое имя то какая пошлина примерно будет или лучше отправлять по чуть чуть на множество адресов. отправка если на несколько адресов то регистр аирмэйл если на один адрес то емс или дхл. как быть?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
O

Ownerz

Новичок
Баллы
0
C

CKay

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня тоже этот номер дали. Вопрос к коллегам из Питера - в последние полтора месяца Приорити проходит два раза таможню, сначала в Москве, потом у нас в Питере. На горячей линии говорят, что это из-за того, что на московской таможне чего-то недозаполнили. Это у меня они стали систематически косячить или страдают все? :crazy:

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня тоже этот номер дали. Вопрос к коллегам из Питера - в последние полтора месяца Приорити проходит два раза таможню, сначала в Москве, потом у нас в Питере. На горячей линии говорят, что это из-за того, что на московской таможне чего-то недозаполнили. Это у меня они стали систематически косячить или страдают все? :(
У меня приорити из Чикаго от 28 декабря тоже два раза была на таможне. Получил 28 января.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

anton-vert

Новичок
Баллы
0
Обновлю инфу для тех у кого посыль ушла из Москвы таможни и все тихо
у меня посылка пришла 28 января а ушла 16 с таможни МСК, и что самое интересное как только посылка пришла на почту , сразу же инфа обновилась на сайте - но без промежуточных статусов- сразу же "Пришло в место вручения". по горячей линии 8-800.... говорили все верно что ушла в питер что прошла обработку что ушла к месту жительства. Так что звоните не переживайте

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
[quote:b29f542d40="Ownerz"]и дала номер, которого нету в инете

Почему бы и нам не узнать его?
Пардон :), может быть где-то и был данный номер, но я сколько гуглил не нашел. 8(495)7401818[/quote:b29f542d40]
Федеральная таможенная служба РФ (ФТС) +7 495 7401818 круглосуточная горячая линия. И узнать о других нововведениях таможенного кодекса можно по этому же номеру.

O

Ownerz

Новичок
Баллы
0
+7 495 7401818 круглосуточная горячая линия
немогу дозвониться :D 10-й день таможни =(

зы
Ckay вы дозвонились до этой "горячей" линии?))

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь из Петербурга может подсказать, если курьер EMS не застанет меня дома, то посылку нужно будет забирать в офисе EMS у Финляндского вокзала или в районном почтовом отделении?

T

tmu

Новичок
Баллы
0
приветствую!

Поделюсь и я случаем...
две последовательные записи с трека (приорити):
1х.12.2010 Обработка, 102102, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
1х.01.2011 Возврат, 602267, Муром 17, Истёк срок хранения, Соединенные Штаты Америки
при этом посылка была направлена в другое отделение (другой индекс), получатель неоднократно обращался в своё отделение с трекинг номером (извещения конечно тоже не было)...

После всего этого горячая линия (8-800...) сказала что посылка уже улетела (или вот вот улетит и вернуть её нельзя), а вот на вопрос почему возврат был оформлен из другого индекса получен ответ: "ваше почтовое отделение не обрабатывает международные посылки"
последняя запись в треке:
2х.01.2011 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Прибыло в место международного обмена
вопрос 1: такое может быть?
вопрос 2: реально ли получить компенсацию почтовых издержек (про судьбу посылки отдельный разговор...)

N

nikolay6527

Начинающий
Баллы
9

Такое может быть. У меня тоже именно международные посылки поступают в другое почтовое отделение.(При этом извещение с указанным адресом получения передается на мою почту). Все остальные отправления (мелкие пакеты, заказные и простые бандероли) поступают в мое отделение.

О

Оххх

Начинающий
Баллы
21
KARDAmon, у Финляндского на Комсомола, предварительно выяснив, вернул ли курьер посылку на сортировку.

B

Bonifaciy

Новичок
Баллы
0
Флуд тут был. Hart

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
KARDAmon, у Финляндского на Комсомола, предварительно выяснив, вернул ли курьер посылку на сортировку.
Спасибо.
Первый раз получаю посылку из США через EMS и не сообразил сразу сообщить продавцу номер телефона. Теперь получается они приедут когда попало (или они все равно не звонят и приезжают когда хотят? ) Как думаете, имеет смысл когда по треку придет в Россию позвонить заранее в EMS и сказать, что сам заберу посылку на Комсомола?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live