• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skops

Новичок
Баллы
0
gpsnavi Работники ЕМС быстро поняли на чем подзаработать)))).

Такие вещи надо снимать на скрытую камеру.

G

gpsnavi

Новичок
Баллы
0
skops
Такого бардака наверное нет нигде.. Камеры не было, но к следующему разу уже подготовлюсь - скоро должна приехать посылка из Китая :(

B

bvbv

Новичок
Баллы
0
А какую компенсацию выплачивают,если посылку в розыске вообще не найдут?

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
Три посылки на импорте с 20.01.2011. У всех трех ПММО 26.01.2011. Дальше тишина. Интересно, уложится ПР в сроки? Если нет - из принципа буду требовать 3% за каждый день просрочки, пусть хоть на 3 дня опоздает!

M

maximt

Новичок
Баллы
0
Шла посылка из Японии. Отправлена 12 января ЕМС. 25 трекнулась в ЕМС в Новосибирске, в сортировке. 27 число. Дозвониться не смог. Поехал на свою почту . Было такое , в сортировке висело неделю , когда посто пришёл на почту , она там 6 дней уже была. Ну короче прихожу на почту, девушка поискала, слышу говорит есть. Заказывал 6 воблеров( для тех кто не знает приманка для рыбы) , вес должен быть 380гр. Выносит маленькую коробочку с весом 128 грам. Думаю , что за фигня такая. Заказывал у этого продавца не один раз , всё было ровно. Не подписываюсь. Прошу разрешения вскрыть. Разрешение получено. Открываю посылку, и какое же было моё удивление. :evil: 19 января я покупал у этого же продавца ещё 2 воблера. Посылка была обычная. Думал придёт как обычно дней за 18. Пришла за восемь дней. Супер. Всегда бы так. Самое интересное. Обычной посылкой идёт через Владивосток. ЕМСом шла через Питер.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Из USORDA как сейчас долетает, за какие сроки? ЕМС, если что, экспорт вчера...

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
Это не розыск, конечно.
ну, дык, мне розыск и не нужен, это все равно не реально) и ничего меня не смущало :wink:
Интересовало только вытаскивание из каморки.
Одна из теток от шоколада отказалась, к сожалению... а я от чистого сердца, между прочим, вручить хотел. Эх... буду на других пробовать. Или, это может быть из-за того, что я получаю на Главпочтампе (а он немаленький, да и народа часто немало) и они не хотят такое принимать? (той тетке хотел вручить, когда никого было рядом с окном)

B

bur-smnv

Новичок
Баллы
1
Я новичок, буду признателен, если сможете подсказать процедуру:
-у меня посылка свыше 1000 евро, насколько я понял, мне дожны будут прислать извещение от таможенного терминала и получать я ее буду на таможенном терминале.
Вопросы:
-мне в почтовый ящик кинут квиток об оплате или извещение о том, чтобы приходил за квитком об оплате?
-на таможенном терминале такие же правила о вручении товара, что и на почте? Я читал ветку про получение на почте россии, т.е. т.к. моя посылка будет вскрываться (я так понял, все посылки свыше 1000 евро вскрываются для проерки) я вправе требовать, чтобы они показали мне содержимое коробки, чтобы я убедился, что там не кирпичи и только после этого я ставлю подпись? Так?
Заранее спасибо за информацию.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Заказывал 6 воблеров( для тех кто не знает приманка для рыбы)

Воблу ловить?

Одна из теток от шоколада отказалась

Ничего, другой дайте, не пропадет. В худшем случае сами съешьте.

Эх... буду на других пробовать.

Так и надо.

Или, это может быть из-за того, что я получаю на Главпочтампе

Возможно. Там могут быть камеры наблюдения.

и только после этого я ставлю печать?

У Вас и печать есть? С ИНН?

H

hypnotic

Новичок
Баллы
0
купил батарею для мобильного телефона в Великобритании. Продавец выслал посылку 10 декабря 2010 года, до сих пор я ее не получил. Живу в г. Тюмени. До этого оттуда же посылка доходила в среднем за 3-4 недели.Стоит ли начинать бить тревогу?

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
Проясните, пожалуйста, 2 вопроса по поводу EMS.
1) Если меня не будет дома, когда придет курьер, то получать посылку мне надо будет в свое районное почтовое отделение или ехать к ним в СЦ (я в Петербурге)?
2) Если курьер все-таки приедет ко мне домой, может ли вместо меня получить посылку другой член семьи или необходимо личное присутствие?

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Л

любашка

Новичок
Баллы
0
сколько примерно висит посылка на сортировке в Питере до передачи на таможню ? а

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
Я в а**е :evil: 17.01.2011 департировано, 29.01.2011 получено.

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
Посыль с БиК. Больно быстро доставили, раньше такого не было. Ох не к добру это, вот чует моя пятая точка что остальные новогодние будут с офигенной задержкой.

K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
набивают положительную статистику для отчета перед кремлином. такое последние годы в январе происходит.

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
Andryshka-007, у меня тоже быстро) но - как обычно. 7-8 дней от даты приёма до даты импорта (сейчас на этом этапе) + 7-8 дней по стране. С БиКа всё так всегда приходило)

O

Ownerz

Новичок
Баллы
0
Такая трабла, впервые заказываю из-за бугра. Заказ с computeruniverse.
Повис:
Передано таможне, 443983, Самара PI-3, 0.63, 0, 0 21.01.2011 11:22:00
у всех таможня проходит 1-3 дня, у меня уже 9-й день, кому позвонить чтобы узнать, что с посылкой. Или просто не обновили трэк, и ждать квитка в ящике?

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
Или просто не обновили трэк, и ждать квитка в ящике?
да последнее время бывает, информация запаздывает, у меня уже несколько дней так и висит покинуло ммо, так что просто ждите)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live