• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
toutaku, оттуда заказываю редко, ни одна не терялась (тьфу-тьфу-тьфу). Для самого до сих пор загадка почему именно у меня идут через Самару, так как сосед из Серпухова тарится в том же месте, а идет через Москву)

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
Заказывал посылку ещё 23 Декабря 2010 года EMS из Китая. Месяц ждал - нету. По телефону "менеджеры" 2 дня вешали лапшу, что посылка у курьера! Искал долго как забрать самому посылку, менеджеры не говорили где она, и вешали лапшу, что она у курьера, а на самом деле её у курьера вообще небыло. Я ездил лично сам выбивать посылку на склад EMS на Остаповском проезде д 5 стр 6. Искали долго. Перерыли кучу бумаг и мешков. Еле Нашли. Теперь я понимаю принцып работы экспресс-доставок. Почта России самая лучшая!Без веских задержек. Люди думают, что к новому году в декабре они закажут экспресс-доставкой и она прийдёт во время, увы таких людей слишком много! Вот и получился очередной коллапс! Больше всего поражает ложь менеджеров! Говорили бы сразу правду.

Я только за обычную почту России.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
При получении очередной посылки увидел вот такой значок:

Побольше не нашлось фото? Hart

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Жареного петуха им на значок надо нарисовать, а не улыбку...

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
М-дя, попала посылка в ПОПУ

Короче, раньше времени не паникуй. Не придет посыль, тогда бум заниматься. Щас ничего не сделаешь. Ну тока если попробовать с селлером связаться и попросить помочь розыском, если вдруг не придет. Можешь денюжкой его отблагодарить, когда помощь окажет - ну это сам смотри.
Да вроде какая-то движуха началась. Передали на осмотр таможни. :wink:

Я ж говорю, это не селлер - магазин.) У них там с рефундами всё запутано.

toutaku, оттуда заказываю редко, ни одна не терялась (тьфу-тьфу-тьфу). Для самого до сих пор загадка почему именно у меня идут через Самару, так как сосед из Серпухова тарится в том же месте, а идет через Москву)
Хех, такие дела.) Желаю удачно получить.)

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
Про ПОПУ - не ругательство, не подумайте ничего плохого! Правила Оказания Почтовых Услуг, не сам придумал!

D

dimakx67

Новичок
Баллы
0
нужна подсказка!не дошла посылка сайфоном из америки покупал на ебее через родственницу она отправляла простым не отслеживаемым но не в ентом суть!!Написал заяву на розыск пришло уведомление что запрос отправлен в международный почтовый отдел!!и чё делать дальше может кто телефончмк их подскажет или всё бесполезняк?? :)

A

Andryshka-007

Начинающий
Баллы
19
dimakx67
забей
Ты бы ещё попросил-бы, для пущей сохранности, в прозрачный пакетик упаковать. Такие вещи только с треком, страховкой, грамотным селлером, да и-то не факт, что сможешь компенсировать в случае кражи. ЕМС даже ворует! Если есть возможность, проси чтобы слали по частям: батарея с задней крышкой и зарядка, потом само тело. А в декларации писали: запчасти.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Хех. Беру свои слова обратно насчёт Самарского ОПС. :)

Сегодня же был импорт, через 10 часов передали на таможню. Пришёл домой, решил трекнуть, скептически считая, что ничего не изменилось, а тут бац, посылочка уже в мой город едит. :D

А

Александр77

Новичок
Баллы
0
Подскажите если таможня задержала мелкий пакет с ножём и признала его холодным оружием, какое дальнейшее развитие событий?

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Александр77, назад отправят точно. Про дальнейшее не знаю.

Guest
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
babdima, я скорее за себя говорю. В прошлом году из Сингапура заказал маленький ножик для вскрытия писем, так его развернули. Случаи бывают всякие.

А

Александр77

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky, спасибо за ответ.

т.е. как я понял если посылку завернут обратно, то ко мне вопросы ещё остануться?

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

babdima, Jimmy Tudessky, понял, спасибо за ответы. Значит ситуация может сложится по разному.

А

Александр77

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, посылка с треком, если её задержат на таможне, то как об этом узнать?

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
У меня в данное время на таможне в МСК 2 кукри - один из Непала, другой из австралии. Вот жду... Зашли на таможню вчера и позавчера...
Тоже интересно, везде, где только можно я собирал инфу перед тем как заказать о том, что кукри конструктивно не подпадает под ХО. Накачал кучу заключений ЭКО, в т.ч. и по ножам непосредственно продавца у которого заказал из Непала. Вот думаю, если таможня ступит - то просто завернут или направят в местную таможню в мой город для экспертизы или предоставления сертификата? Уже после того как посылки были высланы - я подумал, надо было отправить продавцам заключения ЭКО, чтобы они их распечатали и вложили в отправляемые посылки. Вот прикольно получилось бы - открывает таможня посылку, а там опа, заключение готовое...

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
конечно на русском.

А

Александр77

Новичок
Баллы
0
aviacop, желаю, что бы всё удачно дошло! Как дойдёт напиши пожалуйста.

D

dread_52

Новичок
Баллы
0
Заказал фотоаппарат, отправили 3 декабря.
До сих пор статус экспорт из штатов.
Какие пути решения?)
Могу ли я написать заявление на поиск посылки, ведь если самолёт не рухнул где-то то посылка уже давным давно на таможне должна быть в Москве.
Шла приорити.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live