• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Если товар найдется, вопросов нет - оплачу.
По собственной инициативе? Сколько таких обещаний своими ушами слышал (я не про Интернет), почти столько же в трубу и вылетали. Большинство русских, к сожалению, очень большие любители халявы.

Зачем вы вообще шлете айфоны в Россию заведомо зная, что их сопрут? Чтобы потом плакать? Действовать... Всю страну менять надо и менталитет, а одна лишь ситуация с айфонами, как слону дробина.

Жаль продавцов, шлющих айфоны в Россию.

G

Gogaas

Новичок
Баллы
0
Оверквотинг.

Куда - Лучше выбрать департамент уголовного розыска.[/quote]
Реагируют хоть, или так, сбор статистики?

Второй оверквотинг. Вы правила, наконец, прочтете или нет? Hart

за большинство отвечать не буду, говорю как сделаю я.
Лично мной уже привезен один аппарат, воруют, понятно, не все посылки. Да и не плачет никто просто просят поделится опытом в той или иной ситуации. Я пока впервые столкнулся. продов действительно жаль, становится все меньше и меньше которые шлют в Россию.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
"Скажи, что там в вашей стране? почему когда я отправляю в Россию они пропадают?"

Вопрос, конечно, риторический.
Лично я за несколько лет потерял две посылки - в одной хлам, вторая на 200 енотов примерно. Вернули, расследование показало, что сперли до импорта - было повреждение депеши и посылки.
Но я айфоны не пересылаю, тут покупаю Nokia.

Guest
Из дорогих пропало только два этих айфона. Мелочевку даже не считаю, очень редко теряется. Первый айфон украли из коробки, самое интересное что по отслеживанию не было импорта, а сразу передано таможне 190гр. Я сразу понял что подвох и при получении оказалось что коробка пуста. Я отказался от получения и написал кучу заявлений о факте кражи. Только после этого появился импорт! Задним числом.
Примерно представляю как это происходит: все эти сканирования, это формальность которую можно обойти. Так же представляю что из палета, обернутого стрейч пленкой с общим штрих-кодом можно стырить все что угодно, когда он ночью стоит в шереметьево и охраняют все это пара тупых выпивох охранников.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Почта в коме. получил уже 3 рефанда за посылки, отправленные в начале декабря. Предлагал проду одному вернуть деньги в случае прихода посылки, на что мне ответили - оставь себе, пусть будет новогодним подарком. Жгут китайцы. Там на 75 баксов товара.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
увы не лечится. каждый год после НГ одно и то же - до марта.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
aviacop
Просто их руководство получает награды вместо пендалей. Поэтому и не лечится, а прогрессирует...

F

finistrus

Новичок
Баллы
0
увы не лечится. каждый год после НГ одно и то же - до марта.
Новый год 23 февраля 8 марта, все тарятся подарками. Надо как-то праздники распределить в году равномернее :evil:

L

lex111

Новичок
Баллы
0
Есть шанс дойти посылки их DX отправленной 22 ноября?

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
lex111, чудеса случаются)) Она в России трекнулась?

L

lex111

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky
в том то и засада, что трека нет, написал пока в службу поддержки DX остаётся только надеятся что ещё придёт :(

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Обработка 14.01.2011 00:00 443960 САМАРА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 14.01.2011 10:57 443960 САМАРА МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Вот КАК такое возможно:ebayer:? Сначала покинула сортировочный центр, а потом туда зачем-то приехала и до сих пор ни слуху ни духу о ней.
Ответ - на нашей почте возможно всё..

Alexey_Kor

Alexey_Kor

Новичок
Баллы
0
Моя посылка из Франции седня начала трекаться на почте России. На почте Франции она вылетела 6 января. Итого: Самолет летел до России всего лишь две недели))) (сарказм) :ebayer:

A

Al_mas

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если две посылки болтаются на таможне уже 5 дней - готовиться к получению извещения? на таможню ушли в пятницу 14-го января, по сей день там по треку. Или пока ничего страшного? :D Обычно у меня за 1-2 дня пролетают...

A

Alekzandrs

Начинающий
Баллы
9
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Есть специальные темы для трекингов. Валите их туда, в мусор. Здесь они не нужны. Hart

Guest
Еще раз сегодня напомнил Дворковичу об его обещании разобраться и намекнуть "самому" :wink: что очень не все в порядке на Почте России.
Написал про воровство и удручающее материальное обеспечение почтовых отделений. Еще посмеялся что этот позор получил звание "Компания года" :lol: Получил ответ:

K

krotobot

Новичок
Баллы
0
Не нужны тут Ваши трекинги, особенно вместе с нецензурной бранью. Hart

М

Маргаритка

Новичок
Баллы
0
AlChel, EverL, satoorn и другие товарищи по несчастью с застрявшими посылками в Челябинск и область с ПММО 16-25 декабря (о проблеме говорилось на этой странице https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42272s1800.html), отпишитесь, пожалуйста, хоть кто-то свои посылки уже получил? А то я что-то потихоньку начинаю терять надежду: полный игнор со стороны ПР - ни посылки, ни какой-либо реакции на жалобы-розыски :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live