Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2
AlChel, EverL, satoorn и другие товарищи по несчастью с застрявшими посылками в Челябинск и область с ПММО 16-25 декабря (о проблеме говорилось на этой странице https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42272s1800.html), отпишитесь, пожалуйста, хоть кто-то свои посылки уже получил? А то я что-то потихоньку начинаю терять надежду: полный игнор со стороны ПР - ни посылки, ни какой-либо реакции на жалобы-розыски :cry:.
На трассе М53 в Красноярском крае сгорел грузовик Почты России, в котором был четверговый тираж газет. http://ngs24.ru/news/80979/view/ А ведь посылки тоже могут так отойти в мир иной :(
Лёд тронулся, господа! Всплыла на импорте Почты России посылка, покинувшая Гуаньчжоу аж 2 декабря!!! Второй, ушедшей с ней одновременно, пока нет , но хоть процесс пошёл! Судя по форуму, я далеко не одинок.
Ребят, а что, никто за такой бардак не может понести ответственность? В прошлом (уже) году поднимали бучу, очень здорово всё выглядело, на Почте начались шевеления болотных масс, посылки стали в сроки укладываться. Лично я терпеть не собираюсь, буду ставить на уши Китайскую почту и почту нашей страны. Меня просто убивает качество работы ПР. Для примера: жена отправляла по работе документы ЕМС, так в местном отделении ПР с нее взяли 620р вместо 190р :crazy: Обратно деньги выбивала со скандалом, причем её еще и оскорбили не хило. Кстати, для всех Смолян - есть официальное письмо от зам. директора УФПС Смоленской обл. Масальской С.В., в котором сказано: "На основании ст. 18 ФЗ о почтовой связи №176-ФЗ от 24.06.1999г. организации федеральной почтовой связи обеспечивают оказание универсальных услуг почтовой связи, поэтому все операционные окна отделений связи являются универсальными, что удобно для обслуживания клиентов при оказании различного вида услуг." (с).
Через день названиваю на почту. Посылок нет с 6 декабря, две безтрековые и одна трековая. Трековая очнулась 12 января, я писал уже об этом. И 18го она в статусе "покинуло сортировочный центр РЦПП", т.е. след статус мое отделение. Но до вчерашнего вечера ни извещений, ни посылки на почте нет. Сегодня приехав на работу сразу с утра по раньше звоню в РЦПП, говорят мол безтрековые не сможем найти, дай номер! Трековую говорят отправили в отделение, перезвоните через часик мы там по цепочке пока всех подергаем. Звоню через 10-15 минут на почту и фигею. Сразу же откуда-то свалились и трековая и без трековые. Только, заразы, кол-во пакетов не назвали, сказали просто пришли ПАКЕТЫ. Когда я спросил про кол-во, начали орать, типа нам тут делать нечего как ваши пакеты искать. Утром да, куча народу у окошка, ага. Пока чай до обеду не попьют, работать не начнут. Машина с посылками приходит к ним раз в день примерно в 12 часов, это я уже знаю. Так что господа, звоните и пишете на выше стоящие инстанции и будет вам чудо! Правило волшебного пендаля работает!
toutaku не тормози, блин, читай форум внимательно! Если прохождение посылки по России не укладывается в норматив, тогда: 1. Прежде чем заполнять извещение (если оно пришло), сфоткай или отсканируй его, еще пригодится. 2. Обращайся сюдаhttp://minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/questioner/ и пиши всё как есть, тока адрес свой не забудь оставить. 3. Посылку можешь уже получать, т.к. на обращение ответ получишь не раньше чем через месяц. 4. Если ПР и в самом деле накосячила со сроками, то тебе будет предложена компенсация. Там по ходу разберешься.
toutaku Ну я не парюсь по поводу посылки, просто не затягиваю со сроками, чтобы успеть диспут открыть. С нашей почтой эмоциональному человеку нервов не хватит :shock: Щас могут набежать и шапками закидать, что мол из-за таких как я селлеры и не шлют в рашу. Но по сути я всего лишь хочу, чтобы не только мы пинали нашу **аную почту, но и зарубежные сендеры начали делать то-же самое. Да, конечно, молчать в тряпочку и ждать, типа "Вот барин придет - барин нас рассудит" это самое простое! Но я молчать не буду, почта и так уже от меня "волшебных" пендалей немало получила и получает по сей день. И надеюсь, таких как я будет всё больше и больше (эх, наивный я ).
Как часто то там посылки теряются?) У меня все посылки из Британии только через Москву идут) Тут с немецкого амазона, т.е. с Германии впервые через Самару...
М-дя, попала посылка в ПОПУ Короче, раньше времени не паникуй. Не придет посыль, тогда бум заниматься. Щас ничего не сделаешь. Ну тока если попробовать с селлером связаться и попросить помочь розыском, если вдруг не придет. Можешь денюжкой его отблагодарить, когда помощь окажет - ну это сам смотри.