• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Дейдра
Почта не просто тупит, а лежит в коме... У меня с 1,2,6, 26 декабря ничего нет из разных стран от разных продавцов, хоть с треками, хоть без треков. Не могли же они все не выслать.

Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
FallenAngel
это в ростове на сортировке чтото.у меня все обьявилось о чем я жалобу на мейл прислала(емейлы в прошлой теме)а остального нет.ростов вообще охамевший город.там и горячая линия п.р почемуто не работает-тупо трубку не берут

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Был сегодня в местном почтамте, потому что по треку моя посылка еще в субботу покинула сортировку (обычно на следующий день уже получать иду). Она долго смотрела ее на складе, но видимо так и не нашла. Потом тыкнулась в трекинг на сайте ПР и оттуда мне процитировала, что она еще на сортировке в областном центре и что если я такой умный, сам бы догадался не приходить. На что я ей тыкаю распечатку трека с трекера http://post-tracker.ru, где черным по белому написано "14.01.2011 Покинуло сортировочный центр". Она отвечает, что понятия не имеет что там на этом непонятном сайте, но ЕЕ сайт говорит, что посылка к ним еще не пришла! "Освободите очередь, дайте другим получить свои посылки!". Я как бы ждал пока она там почту примет полчаса, слушал (и даже нюхал) старого брюзжащего на все отделение деда, а меня еще и посылают))

В общем, испортилось это отделение. Раньше более обходительны были.
В прошлом году, кстати, сперли 2 пары обуви из EMS посылки. Тогда еще не знал про акты и т.д. и от вскрытия отказался.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Hart, в данный момент я нахожусь в Самарской области. Характер работы такой, приходится мотаться по регионам.

Тагда канеешно...:)

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
В России все еще хуже чем я думал, посмотрел контрольные сроки перессылки МПО по РФ - для крупных городов, с момента импорта до прибытия в место вручения максимум 9 дней. У меня за все время в этот срок уложилось только отправление из Польши, всё остальное минимум 10 дней и то это идеально считается.

G

Gogaas

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте как быть.
Отправление от 03.12 Чикаго, уже успел открыть диспут и жду рефанд.
Сегодня получаю ответ на мое письмо в EMS по поводу пропажи отправления:
"согласно данным внутренней поисковой системы почтовый мешок, в котором пересылалось Ваше отправление, поступил 9 декабря, все имеющиеся в нем отправления были зарегистрированы в программе. Поскольку Ваше отправление не зарегистрировано, Вам необходимо направить официальное заявление на розыск (бланк прилагается) на адрес import@emspost.ru"
к письму прицеп - бланк заявления, НО ни веса ни места отправления, ни ФИО прода я не знаю, у меня только трек.
Запрашивать я у прода не хотелось бы, потому как не получить бы отказ на рефанд. , типа посыль в России разбирайся с ЕМС сам.
Чего делать посоветуйте, а?
Сперли походу..(((

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Gogaas, вы одним выстрелом двух зайцев прикончить собираетесь. Зачем вам посылка, если вы УЖЕ ждете рафаунд?
Ждите рефаунд и не дергайтесь. Не честно получается так-то...

Guest
Посоветуйте как быть.
Сперли походу..(((
Не очень понятно. Вам посылка нужна? Что в ней было, если не секрет?
На вашем месте я бы попросил отправителя прислать нужные вам данные и пояснить, что тоже желаете помочь в розыске на территории РФ. Вибирайте что то одно, или посылка или рефаунд.

G

Gogaas

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте как быть.
Сперли походу..(((
Не очень понятно. Вам посылка нужна? Что в ней было, если не секрет?
На вашем месте я бы попросил отправителя прислать нужные вам данные и пояснить, что тоже желаете помочь в розыске на территории РФ. Вибирайте что то одно, или посылка или рефаунд.
Конечно нужна, в посылке айфон 3GS 32GB лакомый кусочеГ ((( все таки я думаю что ждать смысла нет 2 месяца на розыск, тем более в мешке моего отправления не было, написал заявление на розыск, пусть ищут, рефанд пусть идет наверно своим чередом.

Guest
У меня тажа история с ЕМС с айфоном, посылки просто не существует
Напишите обязательно заявление на сайт МВД о воровстве.

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Gogaas, ну а че)) Заплатить за 1, а получить 1 + деньги назад. Гадко это по отношению к проду. Очень и очень гадко.

G

Gogaas

Новичок
Баллы
0
Gogaas, ну а че)) Заплатить за 1, а получить 1 + деньги назад. Гадко это по отношению к проду. Очень и очень гадко.
Если товар найдется, вопросов нет - оплачу. Какие вопросы. Просто отменив диспут я буду безнадежно ждать 2 месяца и в итоге 99% ничего не найдется.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

У меня тажа история с ЕМС с айфоном, посылки просто не существует
Напишите обязательно заявление на сайт МВД о воровстве.

Спасибо за идею, но куда и как писать? есть опыт?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
посылки просто не существует

Всё же Вы торопитесь - что показывает штатовский трекинг?
Кроме того, у USPS есть подпись нашего АОПП в карточке депеши, если она поступила в Россию фактически.

Guest
Если так то конечно да, но тут есть тонкость! Можно не открывать диспут и не получать рефанд, но потерять деньги и никогда не получить посылку. Ворье радуется :) розысков нет !
Но если не бить тревогу то это никогда не кончится! Там какие то твари устроились просто отлично! Только моих два айфона 4 ушло за три месяца, а в масштабах страны? Неужели это никому не надо? :D
Или только когда у генерала мвд сопрут что то изменится. **** ! что за страна!

Tixon

Tixon

Новичок
Баллы
0
Моя посылка из Штатов была экспортирована 23 декабря и до сих пор нет импорта :) В посылке был iPod Touch 4tg Gen 8Gb.

Guest
посылки просто не существует

Всё же Вы торопитесь - что показывает штатовский трекинг?
Кроме того, у USPS есть подпись нашего АОПП в карточке депеши, если она поступила в Россию фактически.
С 23 ноября улетела из штатов!

G

Gogaas

Новичок
Баллы
0
Если так то конечно да, но тут есть тонкость! Можно не открывать диспут и не получать рефанд, но потерять деньги и никогда не получить посылку. Ворье радуется :) розысков нет !
Но если не бить тревогу то это никогда не кончится! Там какие то твари устроились просто отлично! Только моих два айфона 4 ушло за три месяца, а в масштабах страны? Неужели это никому не надо? :D
Или только когда у генерала мвд сопрут что то изменится. **** ! что за страна!
Согласен, обороты там не хилые. Есть информация куда писать в МВД например?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

В любом случае карточка с подписью АОПП возвращается в Штаты. Если МПО получено в России, то розыск наш покажет, если сперли в Штатах, что бывает сколько угодно, то покажет розыск USPS.

Guest

В любом случае карточка с подписью АОПП возвращается в Штаты. Если МПО получено в России, то розыск наш покажет, если сперли в Штатах, что бывает сколько угодно, то покажет розыск USPS.
Всякое может быть, но от продавца получил письмо "Скажи, что там в вашей стране? почему когда я отправляю в Россию они пропадают?" Даже и ответить нечего...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Согласен, обороты там не хилые. Есть информация куда писать в МВД например?

Куда - Лучше выбрать департамент уголовного розыска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live