Не приходилось этим заниматься, смотри на форуме было про подобное. В любом случае тебя поставят в известность.А можно узнать о том, что придётся разбираться с таможней до того как подписал извищение? Если посылку задержали на таможне, можно ли это отследить по трек номеру? Может быть при задержке посылка на таможне лежит много времени, дольше чем обычно?
Не выдадут её, если проблема с таможней. Подписывать всегда только после осмотра и взвешивания. Отказать от получения всегда можно в этом случае.А если я подпишу извещение, то значит придётся идти на таможню. Вот блин не знаю, что делать, а работник почты перед тем как я подпишу извещение может сказать задержана посылка или нет? Может стоит перед тем как заполнить извещение попросить её вынести посылку и взвесить?
RS000249813AU - он до сих пор не трекается
Может быть при задержке посылка на таможне лежит много времени, дольше чем обычно?
У Почты России теперь новые треки, сегодня пришла посылка с таким треком RF000172195RU
В конце февраля у меня неделю так посылка "шла".посылка 2 марта покинула сортировочный центр "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1", извещения до сих пор нет, имеет смысл звонить на почту? сколько же посылка может идти по Москве?
а у меня тоже вопрос. судя по треку посылка таможню не проходила а идёт мимо неё)))) как такое произошло?
Был аналогичный случай, на почте говорили что у них моей посылки нет.посылка 2 марта покинула сортировочный центр "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1", извещения до сих пор нет, имеет смысл звонить на почту? сколько же посылка может идти по Москве?