• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
N

nikitos74

Новичок
Баллы
0
Wain

Не знаю как в Питере ,а в МСК -мне просто сказали подавать на розыск .
Написал по всем адресам ,которые нашел и ни ответа ни привета !!

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
nikitos74, а мну дали телефон куда позвонить:wink: позвонил сказали, что бы я не волновался - отправление мое в Питере, таможню пока не прошло - находится в каком то в мешке, руки дескать до его разбора не дошли - как тока так сразу:(. Вечером же отправление трекнулось в Питере на сортировке.

L

Lucky SB

Новичок
Баллы
0
Раньше такого не было - тут только появилось - сходил, а они там как раз сканят и бумажки выписывают - тут же выдали.
Везет.
у меня по городу с МСЦ в ПО четвертый день едет.

пришел на почту - сказали по фамилии, адресу наш компьютер искать не умеет.
Только по треку. :wink:

а трек я и не записал...
подождал уведомление - нету. пойду, наверное, завтра с треком к ним

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
nikitos74, а мну дали телефон куда позвонить:wink: позвонил сказали, что бы я не волновался - отправление мое в Питере, таможню пока не прошло - находится в каком то в мешке, руки дескать до его разбора не дошли - как тока так сразу:(. Вечером же отправление трекнулось в Питере на сортировке.

Раз на раз не приходится. В прошлый раз мне сказали на линии качества ПР, что по внутренней базе отправления там-то находятся, а сегодня, когда звонил, оператор типа удивленно спросила: по какой внутренней базе? мы видим тоде самое, что и вы. Вот и верь этой линии качества - врут и не краснеют. Выдрессированы похоже так, что не докопаешься - все ответы, как на голубом глазу.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
ostrik
Я звонил не на линию качества, а в отдел претензий нашего глав почтамта.
А что касается внутренней базы мну иногда говорили где посылка и эти сведения отличались от того что видел я, иногда не отличались, про то что нет никакой базы сказали тока раз:wink:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
C

capsmollet

Новичок
Баллы
0
господа, может кто нить обьяснить такую ситуевину. Посыль из Австрии(адресованная в Киров) пришла в Москву...импорт экспорт таможня все вобщем шло как надо...после сортировки в Москве ее за каким то отправили в Питер...там сначала была сортировка потом снова на таможню ушла. Это как понимать? может они там перепутали чего...ее в Питере случайно никому не вручат?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

Syncmasterklop

Новичок
Баллы
0
Ну наша почта и работает - сам живу на съемной квартире, родители в своем доме, все посылки заказываю на них. Выдают без всяких доверенностей - уже знают лично, да и привыкли. Вчера смотрю по треку посылка должна быть - звоню родителям, обещали зайти на почту забрать. Вечером перезванивают - пришла та посылка, которую ждал и еще одна без трека. Я попросил открыть-посмотреть, что там, говорят детская розовая куртка... Я был в шоке, ничего такого не заказывал точно, спросил, на кого пришла посылка, посмотрели - оказалось на какую-то Наталью... Сбегали, отнесли назад, где им вручили другую мою посылку, с которой перепутали эту. Вот куда смотрят почтовики при выдаче?

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Syncmasterklop, наверное большое почтовое отделение, где работы валом - забегались женщины - я когда в центре хожу на почту вечером мне аж жаль на них смотреть, а в своем окраинном отделении ничего и вечером бодры и веселы:evil:

U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
пришел на почту - сказали по фамилии, адресу наш компьютер искать не умеет.
Только по треку. :)

а трек я и не записал...
подождал уведомление - нету. пойду, наверное, завтра с треком к ним
да толку иногда от трека нету, иногда высылают посылку 2-мя частями, первую часть без трека, а через неделю-две вторую часть с треком. Иногда вообще без трека недорогие посылки бывают.

Соответственно первая часть уже должна прийти ко мне по срокам, а вторая только начинает трекаться (2-3 недели после отправки от первой части), они смотрят трекинг и говорят она у вас еще там-то там-то, хотя я на 99,9% уверен что первая часть лежит уже у меня в отделении))

А проверять им лень, т.к. были случаи что не было извещения в ящик, а получал недели через 2 по вторичному извещению, т.е. посылка шла до меня 14 дней, а еще столько же она тупо провалялась у меня в отделении, причем периодически заходил и на вопрос нет ли мне чего?! - всегда убедительно отвечали НЕТ, жди уведомления :lol: :)
Раша наша...

P/S/ Отделение под боком у дома, захожу поинтересоваться посылкой в менее загруженное время, если народу много то разворачиваюсь и ухожу, захожу позже когда остается 0-2 человек, т.е. я бы не сказал что почтовики в это время сильно заняты и умирают от работы, но встать посмотреть без трека посылку они не могут :)

S

Sergok

Продвинутый
Баллы
211
Мне отправили посылку из Канады с треком cc091421853ca
На канадской почте он трекается и по нему моя посылка уже как 4 дня в России. На русской почте трек не находит. В чём может быть проблема?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Кому то ЕМС вернул 10 баксов?
Уважаемый *****!
«EMS Почта России» не может произвести выплату Вам возмещения, т.к. отправление было принято к пересылке 09.12.2010 г., а выплата в размере 10$ производится по отправлениям, принятым в период с 15 по 31 декабря.
Надеемся на понимание.
С уважением,
Алексеева Юлия Игоревна
Ведущий специалист группы по внутренним отправлениям отдела по претензионной работе
Департамента по обслуживанию клиентов "EMS Почта России" филиала ФГУП "Почта России"
e-mail: julia.alekseeva@emspost.ru

K

Kliffard

Новичок
Баллы
0

Со мной даже не связались, хотя написал им ещё в январе! ппц, даже не знаю как с этим бороться!

5

533

Новичок
Баллы
0
nikitos74, а мну дали телефон куда позвонить:cry: позвонил сказали, что бы я не волновался - отправление мое в Питере, таможню пока не прошло - находится в каком то в мешке, руки дескать до его разбора не дошли - как тока так сразу:). Вечером же отправление трекнулось в Питере на сортировке.

Скажите ПОЖАЛУЙСТА, по какому номеру Вы звонили и отправления от какой даты у Вас пришли? Спасибо .)

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
533

088, 312-52-33. Если там никакой информации не будет, то 314-88-58 - по этому телефону, даже если в отслеживании ничего нет, они могут сказать вам более точную информацию.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
533, куда то дел бумажку, но помню что на 314 начинался, думаю это тот номер, что привел в сообщении выше ostrik

B

Bee-bee

Новичок
Баллы
0
Примите в компанию чайника. Я увидела что моя посылка пришла на таможню в Россию. Что мне теперь делать? Сколько ждать? Что ждать? Посылку пришлют на почту или ехать куда-то придеться? Какие документы приготовить? Первая покупка, помогите пожалуйста!

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Bee-bee
Все посылки проходят таможню. Если мелочь какая, то и смотреть не будут. Подождите 2-3 дня, задвигается дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live