Hart
Крутой иБаер
Что мне теперь делать?
1. Курить форум.
2. Курить форум.
3. Курить форум.
4. Курить форум.
5. Курить форум.
6. Курить форум.
7. Курить форум.
8. Курить форум.
9. Ждать.
Что мне теперь делать?
Я так понял, за год в работе почты ничего не изменилось. Все так же мурыжат посылки.... Каковы сейчас средние сроки доставки?
Cтатистику смотрите... Не участвуете наверное?Каковы сейчас средние сроки доставки?
Вот вам особенное спасибо за подробный ответ. А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже. Если уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.Здесь была очередная гиперцЫтата... @ndy$
А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже. Если уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.
Я увидела что моя посылка пришла на таможню в Россию.
Эт вы зря. А ведь ув. Hart нисколько не глумился написав вам ответ. Я бы даже добавил:Вот вам особенное спасибо за подробный ответ. А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже.
Мде... Вас научили ехать на машине и вы просто поехали. То, что есть другие участника движения и ПДД вам уже по фигу? Более того, реально не понятны претензии. Люди старались, аккумулировали свой опыт, делали инструкции, а вы приходите и предъявляете претензии. Ай, молодца. Вы уверены, что даже не гуглится?! Не стыдно? Еще какЕсли уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.
извещения в почтовый ящик стало быть. (ой чую скоро будет новый пост про открытие диспута, мож сразу ссылку дать на соответствую тему? Хотя с другой стороны все не предусмотришь...)Что ждать?
да запросто, будьте только адекватны. Претензии оставляйте при себе. Вы бы лучше за инструкции людям спасибо сказали...Примите в компанию чайника.
А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже.
можно наверно выложить и как получить и чего ожидать
Что случилось с ПР? ОТкрытка из Питера дошла до германии за 7 дней до США за 10
Сегодня решил проверть трек, стоит ли там получение. и о чудо получение там не стоит.Други, хочу рассказать вам историю одной моей посылки. Со мной такое первый раз произошло может кому будет полезно.