• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

Sicness

Новичок
Баллы
0
Я так понял, за год в работе почты ничего не изменилось. Все так же мурыжат посылки.... Каковы сейчас средние сроки доставки?

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
минимум 12 дней
средний 14-20 дней
максимум 33-180 дней :ROFL:

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Я так понял, за год в работе почты ничего не изменилось. Все так же мурыжат посылки.... Каковы сейчас средние сроки доставки?

Как повезёт - лотерея. Может придти за 10 дней, а можно и месяца три прождать. Главное, чтобы не попадало прибытие отправления в Россию на праздники. Даже если это будет всего один день, как 23 февраля или 8 марта, затор обеспечен, по крайней мере, в Питере.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
B

Bee-bee

Новичок
Баллы
0
Здесь была очередная гиперцЫтата... @ndy$
Вот вам особенное спасибо за подробный ответ. А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже. Если уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже. Если уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.

Искать-то и не надо. По той информации, которую вы дали, понять ничего невозможно.

Я увидела что моя посылка пришла на таможню в Россию.

У вас EMS-отправление или регистрируемое? FAQ по трекинг номерам на форуме более, чем просто подробный - он исчерпывающий.
Откуда ваше отправление? Есть несколько тем, посвящённых конкретным странам - там пользователи выкладывают трекинги. Посмотрите их и вы будете иметь примерное представление о сроках.
Всё можно найти сразу же на первой странице Песочницы - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html
А то у вас получается: дай мне вон ту штучку, которая где-то там лежит.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Вот вам особенное спасибо за подробный ответ. А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже.
Эт вы зря. А ведь ув. Hart нисколько не глумился написав вам ответ. Я бы даже добавил:
10. Получать посылку.
11. Курить форум вне зависимости от результатов получения.
Если уж выложили подробрые инструкции как заказать товар, можно наверно выложить и как получить и чего ожидать. Поверьте, это даже не гуглится.
Мде... Вас научили ехать на машине и вы просто поехали. То, что есть другие участника движения и ПДД вам уже по фигу? Более того, реально не понятны претензии. Люди старались, аккумулировали свой опыт, делали инструкции, а вы приходите и предъявляете претензии. Ай, молодца. Вы уверены, что даже не гуглится?! Не стыдно? Еще как гуглится
А форум этот вы начинаете читать с каих разделов? В песочницу заходили, в прилепленные темы хотя бы? Или это не серьезно, лезть в песочницу?
подробные инструкции
ответы на ваши вопросы
З.Ы. На поиск затратил аж полторы минуты (вы сколько времени 2 поста писали?)
извещения в почтовый ящик стало быть. (ой чую скоро будет новый пост про открытие диспута, мож сразу ссылку дать на соответствую тему? Хотя с другой стороны все не предусмотришь...)
Примите в компанию чайника.
да запросто, будьте только адекватны. Претензии оставляйте при себе. Вы бы лучше за инструкции людям спасибо сказали...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А форум читать, у кого посылка потерялась забодалась уже.

Не верю, матушка. Вы и получаса наш форум не читали.

можно наверно выложить и как получить и чего ожидать

Всё уже давно выложено, притом в намного большем объеме, чем надо даже паранормальному человеку, десятикратно больше.
Просто Вы ленитесь и хотите персональных ответов.

R

raf123

Новичок
Баллы
0
Что случилось с ПР? ОТкрытка с Питера дошла до германии за 7 дней до США за 10 :)

D

Diversant31

Новичок
Баллы
0
здравствуйте. уже несколько посылок приходили через USPS First Class Mail International, но почта россии каждый раз ( на таможне наверно) присваивает новый трек номер. можно ли узнать этот номер? или каждый раз посылка, дойдя до импорта, будет "пропадать" на территории России?
трек есть LN118444991US . посылку сегодня получил. но не знаю, как по России отслеживать такие посылки с 2мя треками. есть ещё треки посылок, которые наверно у нас в стране уже.
такие как: LJ855431320US и LN120084444US .
завтра должны выслать ооочень ценную посылку usps express international даже не знаю что делать и как потом искать её, успокаивает то, что продавец застраховал её.
хотя другие посылки из англии, китая и прочих стран нормально трекались раньше.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Други, хочу рассказать вам историю одной моей посылки. Со мной такое первый раз произошло может кому будет полезно.

Прикупил кое что из США, попросил отправить "Express shipping" (как я подумал - это ЕМС). Итак продавец отправляет посылку, дает мне трек. он трекается на usps и на нашем сайте ЕМС. При этом сайт почты россиии его не видит.

В один прекрасный момент происходит имопрт. Это видно на usps и (о чудо) на сайте почты россии, при этом российский емс так и застыл на экспорте.

Ну это пол беды. по данным почты посылка предназначается для г. находка, что на дальнем востоке, хотя я указал адрес в московской области.

Я в панике начинаю писать в ЕМС "куда вы хотите отправить мою посылку, проверьте адрес и записи в вашей базе, а иначе она улетит на другой конец страны." ЕМС мне отвечает - это не наша посылка, а почты россии пишите туда. Пишу тоже самое на почту росии от них даже ответа нет. послал 3 письма с интервалом в 1 день - толку 0. посылка зависла в статусе "покинуло ПМПО", я в страхе, никто со мной не говорт. я пишу продавцу - куда отправили. Он мне отвечает отправили вам, будте терпиливы.... в общем с 17-го я как на иголках...

и вот, через 6 дней (тоесть сегодня) после отбытия из ПМПО, с утра - звонок в дверь - "здрасте я ваша тетя", курьер ЕМС, которая отказалась от этой посылки, принес мне ее прямо домой.

вот так у нас работают почтовые службы. в итоге общее время доставки - 23 дня.

И Вам огромное спасибо за трекинги. Теперь отлепляйте горчичник. Hart

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Други, хочу рассказать вам историю одной моей посылки. Со мной такое первый раз произошло может кому будет полезно.
Сегодня решил проверть трек, стоит ли там получение. и о чудо получение там не стоит.
И тут мне пришло в голову сравнить трек на посылке и тот который я так ревностно отслеживал.
и что вы думаете....

Обманул меня продаван, дал не тот трек. на самом деле отправил посылку через 14 дней после оплаты и дошла она всего за 12 дней ЕМСом.

Не пинайте сильно. почта росии оказалась не причем. Был на взводе и не пришло в голову сравнить треки сразу. Пойду искать тут человека, которому вероятно дали мой номер.

B

Bee-bee

Новичок
Баллы
0
Всё можно найти сразу же на первой странице Песочницы - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html

спасибо большое, потихоньку начинаю въезжать что к чему. Посылку доставили ЕМС прямо домой через 5 дней после таможни. Отлегло :( Пошла дальше заказывать. :(

E

ebya

Новичок
Баллы
0
О

ОУКБ

Новичок
Баллы
0
Господа подскажите как указывать адрес при международной пересылке... если я отправляю посылку из германии в город Ижевск ул. Восточная и пишу адресат Izevsk east street... то это неправильно и посылка не дойдёт до адресата?

S

sobakaP

Новичок
Баллы
0
Так и пиши Vostochnaya или Vostochnaja если хочешь чтоб дошло.
Читать будет русский почтальон.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

street или ulitsa или ul. писать не надо

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Забавно, нашим людям почему-то не приходит мысль перевести иностранный адрес, например "5 avenue" как "5 проспект". Максимум как "5 авеню". А вот в обратную сторону что-то останавливает так сделать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live