• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Кому интересно ка кобращаются с нашими посылками в ММО, вверху Самара внизу Новосибирск.
[attachment=p:114070:b61e5ee8a0d6]
Как видим через Самару почти идеально и так почти все посылки оттуда пока приходили. А вот через Новосибирск помимо того что идет из европы по 45 дней приходит обшарпанное и помятое, благо содержимое было впорядке.

Вложения

• b61e5ee8a0d6.jpg
    b61e5ee8a0d6.jpg
    191.9 КБ · Просмотры: 26
F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
Milsan, Вы посмотрите лучше как наши посылки разгружают и загружают видео на ютубе
вот одно из них

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
fullmiv
Да я видел, там уже вроде наказали виновных и сейчас более-менее нормально из поездов грузят. Недавно видел у себя на вокзале как рагружался почтовый вагон поезда Красноярск-Москва, довольно аккуратно обращались, а вот в ММО посылки многометровыми стопками лежат одна на другой.

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
ну, покрайней мере предпоследние посылки разбились части стёкол зарядного устройства из 5-ти штук 3 повредились.

K

krouge

Новичок
Баллы
0
... А вот через Новосибирск помимо того что идет из европы по 45 дней приходит обшарпанное и помятое, благо содержимое было впорядке.

45 дней...А ведь на пакете и "Luftpost" написано и "Priority". Хм...

Суровая Правда Жизни

Суровая Правда Жизни

Новичок
Баллы
0
Флуд и трекинг удалены. Hart

Еще раз полезете править мои слова - бан. Hart

V

Vano-sie72

Новичок
Баллы
0
Размещение трекингов до добра не доведет. Hart

P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Это нормально.
У меня последняя посылка 08.02 ПММО, получена только 22.02.

F

FatMan13

Новичок
Баллы
0
Подсобите новичку. Жена для себя (она маникюрша) попросила заказать 4 упаковки по 50 шт. пилок для ногтей. Какими санкциями мне грозит таможня, если им не понравится такое большое количество. Цена товара смешная - 20$ за все без доставки.

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
если они маленькие и лёгкие, то скорее всего никаких санкций, в худшем случае депортация обратно или приедите на таможню для выяснения коммерческой деятельности.
я заказывал до 20 штук (но не пилок для ногтей) всё было вери гуд :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Флуд и чат удалены.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Гуру хелп.
Реально ли найти безтрековую посылку?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
если есть доступ к таможенной базе - то реально, если нет - нераельно (так всегда и бывает)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
То есть если соберусь торговать на ebay, то посылки отправлять только с треком? Иначе ни денег ни товара?

Все ИСХОДЯЩИЕ отправления Почты России являются отслеживаемыми - если бы Вы собирались чем то торговать, то думаю соизволили бы зайти в почтовый калькулятор ПР для международных отправлений и убедились бы в этом.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Предупреждаю в последний раз - прекратите чат и слезницы, переговоры о пустяках - у кого когда "прошло" и пр.
Всё равно всё удалю, но теперь буду раздавать горчичники за флуд.

D

Dima26363

Новичок
Баллы
0
Hart, извините конечно, но тогда появляется вопрос.Зачем тогда эта тема?если она предназначена для того чтобы обсуждать погрешности почты :)

F

fullmiv

Новичок
Баллы
0
Hart, извините конечно, но тогда появляется вопрос.Зачем тогда эта тема?если она предназначена для того чтобы обсуждать погрешности почты :)
Модератору нужны факты - нет фактов - флуд

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
но тогда появляется вопрос.Зачем тогда эта тема?если она предназначена для того чтобы обсуждать погрешности почты

Погрешности почты - да, но слезницы, бессмысленные сообщения (у меня вышло вчера, жду уже три дня), обмен бессмысленными датами, т.е. чат (у меня пришло вчера, а у меня - позавчера) - НЕТ!

Модератору нужны факты - нет фактов - флуд

Почти правильно. Но факты нужны не модератору, форум и ваши сообщения - не для модератора, а для всех вас.
Никому не нужны данные конкретного получателя конкретной посылки, жалобы подростков на задержки посылки с долгожданным китайфоном и пр. Это мусор, в котором тонут крупицы ценных обобщений и редких прецедентов.
Вторая тема набрала за 2 месяца 23 страницы! Кто это может перечитать? Кому надо копаться в чужих бессмысленных трекингах и слезах?
Всем надо одно: понять, встала ли ВСЯ почта на 40-50 дней или еще нет. Тут никто не собирает никакие "статистики", они на хрен никому не нужны. Есть специальная тема, в которой приведены усредненные графики сроков доставки. Есть специальные мусорные темы для трекингов, если уж так хочется.
Но сюда постите по делу. Уважайте тысячи людей, которые будут всё это читать!

Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
Братишки, услышал я что в США вроде бы сейчас не принимают посылки более полукилограмма весом. Бред или правда?
Что то не верится мне, хотя вроде коллега рассказал...

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
После прочтения - удалить

По моему мнению, собственно, именно это было для меня полезно в этой теме - именно отрывочная информация статистического характера позволяет понять, что в отдельном регионе, или в ММПО, или на таможенном посту образовался затор, произошел технический сбой и пр. Никто такие сбои не декларирует, пресс-релизов на эти темы Почта России старается избегать, так что фактов такого плана может и не выявиться. Так было удалено сообщение о (по слухам) реорганизации на PI-7. Моя посылка пробыла там больше недели. Мне эта информация, а также информация о PI-7 из закрытого раздела форума о почтовых службах, была полезна.

Поверьте мне, никакие сведения о случайных флуктуациях почтового потока ничего не значат, а лишь вносят лишнюю панику и дезинформируют. Желаете читать чужие трекинги - есть для этого ЧЕТЫРЕ специальные темы. Хотите понять систему - читайте это: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic49975.html Но флуда и мусора, интересных лишь двоим, не будет.
Hart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live