B
Bulldojkee
Новичок
- Баллы
- 0
в Бендерах мне в отделении вообще сказали, что работают до 12 (дело было в пятницу)отделение почты на Балке
в Бендерах мне в отделении вообще сказали, что работают до 12 (дело было в пятницу)отделение почты на Балке
Именно поэтому и такие задержки,время рабочего дня сократили,они и так ничего за это время не успевают,так ещё и 1час обед))Такими темпами завал на долго,ведь приток посылок постоянно увеличивается.Жаловаться бесполезно,они найдут тысячу причин чтобы оправдаться,но работать быстрее не станут!в Бендерах мне в отделении вообще сказали, что работают до 12 (дело было в пятницу)
Да я бы им расписку написал бы, что у меня в мелких пакетах ничего дороже 40 баксов не бывает, типа как у них есть упрощенная процедура растаможки для добропорядочных предпринимателей. Так нет же. Тупо посылки валяются по месяцу, без досмотра!!!! Ощущение, что у них норма например 100 посылок за смену пропустить - вот ее и держат, не досматривая, главное, больше не пропустить, чтоб начальство стружку не сняло. А количество пакетов в разы больше. Судя по соцсетям - щас тока ленивый какую-то хрень для айфона или шнурочки, кофточки, туфельки не заказывает на продажу. Вот и имеем то, что имеем. Все кинулись на алиэкспресс или ларедут заказывать товар, а почта (таможня) не готова или не хочет обрабатывать такие объемы.
Кстати, судя по общению с такими "воротилами" - посылки с текстилем из европы проходят к нам за 2 недели, как будто их другим способом проводят через таможню.
У них свой коридор ))))как будто их другим способом проводят через таможню.
Не собираюсь сидеть и ждать , хотел с понедельника уехать в отпуск из за них пришлось задержаться, после нескольких звонков -обещали завтра все выдать ,по крайней мере 5 посылок что лежат у них с недавнего времени.теперь сидеть, гадать когда он будет
Ну и рабочее время сократили же.Сняли же с людей 15% ЗП.
Очень правильное оправдание, особенно когда работник говорит это клиенту, как будто он в этом виноват и должен быть за это наказан..Как платят - так и работаем
Дошло за 2 недели, получал на днях.как у вас дела с Америкой Priority?