Заказ уже подтвердили? Тогда с большой долей вероятности, прод ничего высылать не будет. Иначе он бы не просил закрыть заказ.Без вымогательства подтверждения заказа не обошлось, но вроде прод согласился выслать во второй раз.
Зачем? Лишние детальки не пригодятся?я могу ее не забирать с почты
с таким сервисом WeDo? И трек-номер тоже WD********CN
Да.
Надеюсь диспут уже открылWeDo - сервис прикольный тем, что фото товара там по ходу обязательный пункт. Но странные вещи творятся с посылкой. 28 июня она трекнулась в Молдове и с тех пор тишина. Или они с ПМР совсем не контачат или она реально в Молдове застряла.
Пока рано открывать, посылка месяц в пути только. Я даже сначала обрадовался. Считай в Кешике трекнулась через недельки 2-3. Думал быстрая доставка будет... А по поводу трек-номера не скажу, у меня на фотках виден только мой адрес)Надеюсь диспут уже открыл
Я вот о чём, изменится трек-номер на SG*** или также будет WD***?
можете отказаться на почте от неё под любым предлогом,быстрее домой уедетНу, неудобно. Китаец просил оплатить вообще )
Моя посылка через несколько дней будет отмечать месяц пребывания в ПМР. До сих пор не выдали.порцию выдали и опять все заглохло
а ты уверен, что это что-то даст? Да если просто звонить, то я думаю им там мягко говоря пох, они уже привыкли. А насчёт письменной жалобы, я живу в Бендерах, если я понесу жалобу в своё отделение и им то чего, тормозят то не они. Короче все очень печально. Хотя вот к примеру 17 июля друг заказывал на свой телефон тач+лсд почтой Сингапура, и пришло 5 числа... Как это объяснить? Правда ни молдавского скотча не было, да и не вскрывали вроде ничего. Для меня это был шок, я 2 месяца жду посылку от этих уродов-тунеядцев, а тут за 2 недели. Для интереса возьму трек покажу его тут. Вот весь трек Полный ппц. От Сингапура до Молдовы 1 неделя, и внутри ПМР 1 неделя, просто отлично...как то воздействовать на нашу почту
Не знаю, по крайней мере на прошлой неделе звонил дважды по 10 минут выносил им мозг, говорили подождите пару дней...три отправления получил,а ты уверен, что это что-то даст?
Ну не знаю насколько они могли подействовать на скорость этих самых посылок, возможно это совпадение, но делать что-то надо, ибо у меня идут еще несколько дорогих и приоритетных посылок, не хотелось бы ждать 3 месяца.Не знаю, по крайней мере на прошлой неделе звонил дважды по 10 минут выносил им мозг, говорили подождите пару дней...три отправления получил