biotox
Продвинутый
А когда складывать не куда будет что дальше?кушать не просит. Что ему будет?
Сомневаюсь, люди как заказывали так и будут дальше это делать.А так - один, второй и перестанут заказывать.
А когда складывать не куда будет что дальше?кушать не просит. Что ему будет?
Сомневаюсь, люди как заказывали так и будут дальше это делать.А так - один, второй и перестанут заказывать.
Чего их наказывать. К руководству вопрос.На мой вопрос может ли кто-то наших почтальонов или таможенников наказать за задержки
Канеш. И откуда столько Плюшкиных взялось, кучу пластикового хлама в дом тащат.Сомневаюсь, люди как заказывали так и будут дальше это делать.
Это в крови наверное у всех...Канеш. И откуда столько Плюшкиных взялось
Ого как.... Грустненько однако, я вот хотел поделиться думал почта раздуплилась...такие дела :russianru:.
Посылок же от этого меньше прибывать не стало на почту ПМР.может это повлияло
Не стало согласен, но если таможня зашевелилась то должны на филиалы быстрее отправлять , задержка была судя по всему из за них, да и отгружают по филиалам каждый день,сегодня как раз застал разгрузку почты,скажу не густо но если взять в общем ПМР то наверно весело на таможне, правда возможно за приделы Тирасполя не каждый день доставляют , но точно что доставка не занимает времени в несколько дней или недельПосылок же от этого меньше прибывать не стало на почту ПМР.
Моя посылка, которая скоро будет три недели как прибыла в Тирасполь, все еще не доставлена. Сначала эту посылку почта Китая у себя держала пару месяцев, теперь наша держит!Только сегодня получил мелкий пакет (заказной не вскрытый) прибывший в Тирасполь еще 18 июля
По видимому они собирают посылки по принципу стека (какая раньше получена, та позже будет отправлена в пункт назначения). Иначе как объяснить что прибывшие в конце Июля и начале Августа уже выдают, а принятые в начале и середине Июля все еще у них?сегодня выдавали по одному, два от 22 числа и одно от 29 и ещё два одно от 30 и одно от 1 числа надеюсь с понедельника получить
Вполне возможно что их вообще завалило)))принятые в начале и середине Июля все еще у них?
Если затор на таможне, то там сейчас наверное не пройти. Помещение скорее всего не предназначено для длительного хранения посылок.Вполне возможно что их вообще завалило)))
Хочется на это надеяться. А то уже Август, а еще Майские посылки не пришли.ещё пару тройку дней и все станет ясно
ещё пару тройку дней и все станет ясно
Кстати, а как-то можно выяснить, когда посылка из кишинева была выпущена?
В каком смысле проверять резко стали? Я думаю как раз то наоборот. У меня лично за прошлый месяц не было ни одной вскрытой посылки, из них где то половина заказных. Ни скотча молдавского ни нашего.Непонятно, почему РЕЗКО стали проверять посылки
По трекингу Кишинев не сообщает когда выпуск из учреждения обмена после таможни, там только отправка и потом сразу импорт Тирасполь, а толку знать когда отправление выпущено Кишиневом? Судя по трекингу оно же не едет в Тирасполь 5 дней, не?Только если у Вас есть трек-номер международного формата.
А наша CPTP OP2000 говорит, что посылка где-то в океане потонула,
Он же единственный. Звонил на почту, сотрудница ответила, что китаец должен писать заяву об утере посылки, а мы тут не при чем. Вот и непонятно, где она. Верить ли трекингу... вдруг проскочила действительно, трек оторвался как-то... 20 буказоидов посыль. Жду еще недельку, и рефанжу. Прод возмущается немного, но думаю выиграю.висит на след пункте