Kochegar
Продвинутый
Кстати, у меня все треки из Китая также затормозились.больше месяца где-то путешествует
Кстати, у меня все треки из Китая также затормозились.больше месяца где-то путешествует
Аналогично,две посылки где то гуляют,обычно за 30-31 день приходило всегда,сейчас уже пошла просрочка )))Кстати, у меня все треки из Китая также затормозились.
Тоже сижу и думаю долгая будет задержка на этот раз или нет? Наверное опять и снова почта Китая перегружена...Китайский Новый год только раз в году точно?
Ага, только вот этой почтой далеко не все продавцы шлют, и даже если она есть в списке при выборе способа доставки - еще не факт что продавец действительно вышлет Гонконгом. А так да, почта скоростная...лучше выбирать почту Гонконга
такие намеки могут выйти вам боком.ак только намекнул продавцу что испорчу репу
Каким простите боком?такие намеки могут выйти вам боком.
Это вы сказалиТ.е. мне его в зад надо было поцеловать?
Это диспут на али? Сорри, не заметил сразу. Там можно все.Я 2 раза продлевал срок протекции.
Думаю оставление негативного отзыва - не есть угроза, а простое предупреждение. В любом случае, такой упертый попался мне один.Это вы сказали
Если ваш намек может быть истолкован как угроза продавцу, и он на вас пожалуется, то вы можете проиграть диспут только из-за этого. Кроме того, это отличная причина для снятия того самого негатива, который вы обещаете оставить.
Спокойнее надо быть...
А вы про что подумали? Ebay? Кстати, я так понимаю раз PayPal пришел в Молдову, можно будет вести споры чуть активнее и безбоязненнее?
Аккаунт PayPal могут заблокировать даже из-за общего количества диспутов, пусть даже все они были по справедливым основаниям.безбоязненнее
Как же так? Если они действительно все будут обоснованными?Аккаунт PayPal могут заблокировать даже из-за общего количества диспутов, пусть даже все они были по справедливым основаниям.
Это когда он успел прийти в Молдову?PayPal пришел в Молдову