Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Получила свои посылки из Тая, шли 72 дня и неизвестно когда бы пришли, если б не не написали письмо на почту Тая с просьбой разыскать посылки. Нашлись они во Франкфурте и буквально через два дня оказались в Кишинёве, за день прошли таможню. Посылки были вскрыты нашей таможней, но в них, кажется, даже не копались. Продавец упаковал всё настолько тщательно, что таможенники, думаю, не решились это раздолбать ) Получила косметику, чаи, БАДы, ничего не пропало, не испорченно.
Было две посылки по пять кило, стоимость каждой до 200 евро, единиц товара было примерно по 20 шт, половина из них по две штуки. Больше всего я переживала за лечебные капсулы и чаи, чтобы таможня не нафантазировала чего-нить ))
Вчера получил посылку из Германии - перерезана и кишиневской и тираспольской таможней вдоль и поперек. Сегодня получил мелкий пакет почтой Китая заказной - не вскрытый )).
Всем привет. Скоростью доставки доволен Сингапур радует)), посылку уже получил на руки 26,06 .Вскрыта и Кишинёвом и Тирасполем... ну и скрин т.с. для "статистики" ))
Ни разу не приходила посылка с темным скотчем. Только замечал, что либо родная склейка конверта, либо молдавский скотч явно были отклеены и приклеены назад
Часы по видимому сделаны в Китае, т. к. опаздывают. Трек больше месяца где-то путешествует (был экспорт, но не было импорта). Безтрек и того больше, почти два месяца неизвестно где. Наверное буду открывать диспут по неполучению посылки сославшись на нерабочий трек. А вот почта Гонконга работает быстро. Две недели с момента заказа и до получения на почте.