Как я понял, сейчас это норма ))Отправили посылку с Бангуда почтой Нидерландов. Прилетела в Нидерланды сегодня. Но не очен понятен последний статус. Это наверное связано с доставкой в Молдову??? Посмотреть вложение 397979
А причем тут meest и Львов? Или вы про ситуацию в Украине? Тут такого нет@Denis_MD, с посредниками сложнее, к примеру: посылка отправленная через meest express в конце марта к началу мая дошла до Львова и там и застряла, а на все вопросы поддержка отвечала, что скоро доставят... а по факту посылка была получена только в конце августа(уже думал, что они вообще перестанут работать с нашим направлением). С pesoto таких проблем не было, но у меня их сайт открывается только через vpn.
Каких посредников вы имели в виду?не могу понять почему не пользоваться услугами посредников в штатах? туда китайцы в большинстве шлют бесплатно, а оттуда мин 2,6-3 доллара, или 8-10 за кило...
Meest настолько гемморойный метод доставки сюда, что даже связываться не пытался, имел в виду pesotо, bs, sky...все они регулярно возят.@Denis_MD, Мист работает не только на Украине, но и у нас(это самый дешевый вариант, если нужно доставить что-то тяжелое); и да, к нам из штатов Meest доставляет через Львов.
Каких посредников вы имели в виду?
Meest настолько гемморойный метод доставки сюда, что даже связываться не пытался, имел в виду pesoto, bs, sky...все они регулярно возят. Meest когда интересовался задвинули из Англии за 2 кг 16 долларов, из США не возят сказали временно в итоге Pesoto и Sky оперативнее и выгоднее.
Sky да, это те, ими выгодно объемное возить, т.к. считают только физический вес. Для мелочевки до 4-5 кг, имхо Песото самые удобные за 8$ кг.а что такое sky? как-то натыкался на их группу на facebook, но дальше дело не пошло(у них не было даже сайта)...Сообщение было автоматически объединено:
я давно уже за границей покупаю, через meest начал заказывать ещё 8 лет назад, когда других ещё не было, к их заморочкам привык.
@VJet,
Sky да, это те, ими выгодно объемное возить, т.к. считают только физический вес. Для мелочевки до 4-5 кг, имхо Песото самые удобные за 8$ кг.
вот -Можете скинуть ссылку на этого посредника, который Sky ? А то гугл аж несколько вариантов выдает.
Такой же фигвам и у меня. Все никак до Рыбницы не дойдет.я а ж обрадовался, думал получу через 7-10 дней,