biotox
Продвинутый
Может на отдельные категории товаров которые вам попадались, я вот кликаю по разным категориям и чего то цены меня не привлекают.там и товары дешевле.
Может на отдельные категории товаров которые вам попадались, я вот кликаю по разным категориям и чего то цены меня не привлекают.там и товары дешевле.
Отправили быстро, к вечеру на следующий деньМожет на отдельные категории товаров которые вам попадались, я вот кликаю по разным категориям и чего то цены меня не привлекают.
Я до сих пор получить не могу. Заказ был с thomann в начале октября , они стандартно до 15 дней производят. Уже 30прошло , ни слуху ни духу. Сказали что наша таможня так работает))Товарищи отпишитесь плиз кто получал недавно почту из Германии, какие сроки сейчас по этому направлению?
Сегодня получил безтреки из Германии почтой Нидерландов, от 23 октября.Я до сих пор получить не могу
Может раскачается почта?с 8 и 15 октября
Там по прежнему у многих конские цены на доставку, или уже выправляется ситуация?одну с Али
У меня вчера в обед пришло наконец-то обновление что она таможне. Сколько по времени там держат?Сегодня получил безтреки из Германии почтой Нидерландов, от 23 октября.Сообщение было автоматически объединено:
Может раскачается почта?
Там по прежнему у многих конские цены на доставку, или уже выправляется ситуация?
При обычном режиме работы 1-3 дня.Сколько по времени там держат?
В Молдову обычно отправляют Sunyou, обычно мелочевку, но можно найти товары и более 1000 руб.Может раскачается почта?
Там по прежнему у многих конские цены на доставку, или уже выправляется ситуация?
А надолго могут задержатся ??? У меня такой статус больше 2ух недель виситТак а с чего вы взяли, что они украдены?
Despatched to overseas , MD это всего лишь отправка за рубеж, почтой Сингапура от момента отпрвки за рубеж до импорта может пройти и неделя, и 2 недели ) Ну, и объемы поступающих отправлений тоже влияют, наверное.
И по прибытию в страну назначения она еще может подзадержаться, тут тоже у некоторых долго эта обработка проходит.
Вижу продавцы с али не спешат на Молдову открывать доставку обычной почтой, может чайна пост Молодову внесла в ЧС какой то, какой товар не тыкни нет доставки или курьерская. На джуме на многие товары цены космические.
Та вроде нет. Звонил на почту, сказали, что будет задержка. Х.з что такое, висят 35 заказов, боюсь уж заказывать еще.Может со стороны ПМР траблы с транспортом?
Лет 5-6 назад именно из-за nlpost было куча потерявшек сюда, т.к. их логистика была через рашку, там воровали. Таже почта Турции сюда доходила 100%. И ещё у nlpost есть econony и нормальная доставка, так первая как выше трекается через одно место, а вторая нормально, только ей дешевки не слали никогдаСтранно, что на Али продавцы не отправляют postnl, хотя до пандемии, они часто отправляли бесплатно, и доставка адекватная, всего 6$.