V
vdii
Продвинутый
- Баллы
- 206
Пришел заказ с joom от 10 сентября. Сверла для ЧПУ, и флИкончик полироли для фар. Вроде как неплохо. Еще один заказ приземлился в Киеве, х.з., может они Новой почтой доставляют.
Это смотря какой службой доставки, мне тоже идет другой, Трекинг номер: UE******HK, судя по всему Гонконг, и уже показывает, что товар уже в стране. Дата заказа 8 октября.Везет вам!
Пока да. И сегодня очередная доставка с JOOM - блок питания, заказ от 18 сентября. Доставка меньше месяца с временем доставки с Кишинева в Рыбницу (как минимум неделя). Кстати по треку пришла в Киев. Может они путают Киев и Кишинев.Везет вам
Аналогично. Сегодня получил, заказал за баллы.пришла с joom.через Киев почему то
Аналогично. Посмотреть вложение 398580 Сегодня получил, заказал за баллы.
Так тоже большинство через Кишинев. Как по мне та хоть через Занзибар, лиш бы приходили и. ессно побыстрей.у меня все верно, Кишинев.
Три дня мало, в Рыбницу через дней 10, еще и ругается - ,,Ах заберите посылку, ах она давно на почте,,.а трекинг ПМР уже третий день молчит
Я вообще не понимаю зачем эту систему сделали если она труп. Трекинг система должна быть оперативной и получать информацию от смежных систем в зависимости от происхождения трека, молдавская показывает точнее что посылка уже в Тирасполе чем местная которая обновляется раз в неделю. Коза и баян короче.Кто в курсе отслеживание по ПМР работает?
Я заказал, это SyTrack (SunYou), обычный без трек, лето шло два месяца, сейчас не знаю.Кто-то заказывал доставку курьером с Али?
Это обычный безтрек или есть какие-то особенности?
Посмотреть вложение 398659
Около 115$ платежей, занизить можно попробовать с расчетом на дурака, но 99.99% что спалят.Ребят, хочу с алика заказать телефон за 536$+ доставка 35$. Кто может помочь подсчитать сколько будет стоить растаможка? Стоит пробовать заказывать с указанием цены ниже 200€?