sanyaba911
Продвинутый
- Баллы
- 103
Ого! Вес посылки то хоть какой?Китаец отправил посылку в Молдову через POSTNL EXPRESS, взяв за пересылку 50$.
не могу понять почему не пользоваться услугами посредников в штатах? туда китайцы в большинстве шлют бесплатно, а оттуда мин 2,6-3 доллара, или 8-10 за кило...@Lopics, это местные заморочки. из-за коронавируса почта не работала, покупатели наоткрывали споров и вернули себе деньги, а через два месяца часть посылок пришла; увидев это, почтовые службы отказались работать, осталась только экспресс-доставка по ненормальной цене.
Я прикрепил к сообщению шилдик полученный от продавца (PostNL Priority).@msinty, может продавец схитрил и отправил не через PostNL, а через Cainiao(т.е. это не экспресс-доставка). Соответственно, RU403071948NL - это номер не конкретной посылки, а целого мешка с посылками... А значит и время доставки будет как у обычных посылок, но это не точно
Вес до килограмма. Товары без аккумуляторов.Ого! Вес посылки то хоть какой?
Только вот это вовсе не экспресс никакой, к сожалению... Это обычная доставка почтой Нидерландов. В посылке скорее всего устройство с аккумуляторами?
Получил сегодня посылку с joom. Заказал для эксперименту. Заказ 29 июля, в Кишиневе 21 августа, в Рыбнице 10 сентября. С Кишинева до Рыбницы (120 км) 20 дней. В общем можно делать заказы на joom.
Так в этом и дело - это не экспресс, там по идее та же логистика как для остальной почты, может разве что приоритет на обработку другой)), но ни как не экспресс. У меня в августе из Германии почтой NL обычной с треком шла месяц посылка, причем хаба в Германии голандского который бы шипил напрямую из Германии в Молдову нет, и то что отправляется через NL post отправляется через хаб в Амстердаме.Поправка для предыдущего сообщения, посылка была отправлена POSTNL Priority Mail.
Служба хорошая, все зависит от страны отправителя и логистики. У меня бывало DHL Global и несоклько месяцев с Китая шло, но это давно - года три назад ))DHL Global Mail
Да вот только там товаров многих нет ((общем можно делать заказы на joom.
Таки да. Ну, и как обычно тех которые оч. нужны.вот только там товаров многих нет
да, неудачно получилось, учитывая что доставка DHL Express стоило бы на 50 баксов дороже (POSTNL Priority - 50 USD, DHL Express 100 USD).Так в этом и дело - это не экспресс, там по идее та же логистика как для остальной почты, может разве что приоритет на обработку другой)), но ни как не экспресс. У меня в августе из Германии почтой NL обычной с треком шла месяц посылка, причем хаба в Германии голандского который бы шипил напрямую из Германии в Молдову нет, и то что отправляется через NL post отправляется через хаб в Амстердаме.