Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
awef У меня подозрения, что топикастер рассказал ему историю что мол он нужен в Россию, прод наверняка сказал иди в баню в Россию не отправлю, он сказал давай через "якобы своих друзей" отправлю, прод понял что пока посылка дойдет до реального адресата, можно будет спихнуть на время и т.п. Я не спорю он сам виноват прилично, нужно было попросить шипито перепаковать посылку, но я разницу в весе по треку не вижу, следов вскрытия если верить ему тоже нет, Ipod не вылезет через маленькую дырочку, разрез можно хорошо заметить.
awef Я не спорю он сам виноват прилично, нужно было попросить шипито перепаковать посылку, но я разницу в весе по треку не вижу, следов вскрытия если верить ему тоже нет, Ipod не вылезет через маленькую дырочку, разрез можно хорошо заметить.
alexzoo У вас что на телефоне нет фотика? даже 1.3 мегапиксельного? просто хотелось бы взглянуть на конверт и содержимое посылки. Песок это от камня я думаю.
alexzoo еще 1 странность..... Обычно когда кража в России, воруют только сам аппарат, а коробку, кабель, и прочую лабуду не трогают. А тут ни намека на то что в посылке ваще был когда либо плеер.
вообще то в shipito при консолидации даже если вы ставите галку не вскрывать пришедшую посылку,ее все равно вскроют и посмотрят что в ней.И если бы там был просто камень,думаю shipito написало бы вам с вопросом что за хрень вы пытаетесь послать. Кроме того что с весом отправленным их shipito и полученным в россии? Неужели они совпадают?
Вчера вечером пришел ответ с Шипито, я им высылал письмо и фото. Они ответили что инициировали claim в USPS но для ускорения процесса нужен акт с почты. Приехал сегодня на центральный пункт выдачи EMS - акт мне не дали, сказали что нужно было открывать при курьере. Разница в весе по инвойсу с Шипито и по трекингу EMS в 20 грамм их не волнует - это в рамках погрешности. Сказали - пишите претензию на import@emspost.ru
Посоветуйте что делать дальше?
PS Кстати на сайте Шипито на днях вывесили текст касаемо отправки телефонов в Россию, привожу текст:
Cell Phones to Russia (July 27, 2010) new! Recently we have had several claims for cell phones missing when packages are delivered in Russia. We have tried to file claims for this when this happens but all claims have been denied because they are considered restricted items. We spoke with USPS and they said they are denying all recent claims because Russian customs said that they are restricted. If this happens, there is pretty much nothing we can do about it as USPS will NOT honor the claim.
если реально взглянуть на ситуацию ничего не сделать. Максимум писать жалобы в разные расейские учреждения о том, что идет повальное воровство на пограничной территории от выгрузки с самолета до взвешивания перед таможней.
:ROFL: я бы узнал что это за камень хоть, может ли он встречаться на территории россии или только в сша . А так ничего не сделать -сами виноваты что постеснялись вскрывать посылку =)
даже если вскрывать ничего бы не получилось. Если нет повреждений упаковки или расхождения в весе, то претензий к почте не предъявишь. Скажут, что отправитель послал камень. ИМХО, камни подкладывают в Европе, у нас посылки просто потрошат.
ict а зачем к почте, посылка с описью вложения не принимается если вложение не соответствует описи, а доказывать что это не их вина будут уже они, а повреждения упаковки есть всегда.