Вот и я решила написать свой отзыв
Закупками в американских инет-магазах занимаюсь около года и вначале делала это через другого посредника ( не с форума), всё было хорошо, окромя процентов :evil: И если сначала при небольших по стоимости заказах это ещё не напрягало, то потом стало сильно финансово напрягать :evil: Решила сменить посредника и выбрала уже через этот форум опять не VZ
, в результате посылка с летними вещами на грудного ребёнка, заказанная в начале июня, в окончательном составе пришла только в конце августа :wink: , соответственно, вещи не пригодились....Опять трудности выбора и в результате уже VZ! После этого пришло две посылки, третья наотправке и уже сделала 4 заказ, причём этот заказ Ярослав оплачивал СВОИМИ деньгами, так как мой перевод не дошёл, а время скидки заканчивалось :wink: За что ему ОГРОМНОЕ спасибо! :lol: Да, качество упаковки всегда на высоте, ничего лишнего. И условия у этого посредника для меня лично - самые оптимальные( возможность объединения заказов из разных магазов в одну посылку без доп.оплаты, минимальная комиссия со скидками, удобный способ перевода денег).И что тоже немаловажно - всегда на связи! в общем, реомендую сомневающимся, а сама я уже не сомневаюсь! :evil: