Я тоже выскажусь...
Суть такова:
В последнее время часто наблюдается т.н. коммерческий троллинг.
Странно звучит ? Может быть. Советую всем ознакомиться с этим явлением. Используйте поиск в Яндексе по этой фразе.
Так вот, некий злоумышленник за определенную плату, а в некоторых случаях и бесплатно (ради смеха, или возвышения чувства собственной важности) занимается подрывом деятельности бизнес-структур, порчи настроения отдельных личностей, похищение личной информации, обогащении ее неправдивыми данными и распространение.
Краткое описание их возможностей такое:
<<Сарказм, провокация, кащенизм - это оружие из богатого арсенала интернет-троллей.>>
Это был немного психолого-терминологический отрывок, поскольку я связан со сферой пиара и натыкался на такие примеры.
=========
Я как бы клиент VashZakaz.US. Получил кучу посылок. Можете найти мои отзывы, так же я участвовал в одной из тем где был скандал о посредниках, и я там все высказал негативное и положительное. Соотв. положительное было только об общении с Ярославом и его компанией.
Можно я выскажу это в более повествовательной форме???? :
Выискивая на просторах интернета именно то, что тебе необходимо, а еще чаще просто случайные понравившиеся вещи, меня часто останавилвало нежелание продавцов работать с зарубежными покупателями. Выход тут один, переговорить с ним через систему сообщений на аукционе, или же воспользоваться услугами посредников. Не всегда удается уговорить продавца, какие бы гарантии я ему не предоставил.
Все прекрасно знают, что дальше делать. Пропустим этот скучный абзац. И вернемся к следующему этапу, когда с тобой неохотно общаются по аське, когда приходится тратить неделю времени чтобы выбить обратно предоплату за сделку, в которой за лот предложили большую цену. Я обжигался об нескольких посредников и, поверьте, никогда больше к ним не сунусь и даже готов создать отдельную тему с их злостным обругиванием(за дело) и быть забаненым модераторами.
В оппозицию к ним есть такой человек Ярослав, и есть у него добросовестная комманда. Он договаривается с китацйами, которые плохо понимают по китайски, по английски и по немецки, может быть на языке эсперанто? Это уже тонкости его работы. Но товар у меня. В срок. Рабочий.
Мутные продавцы прокатывают с пэйпэл оптатой, я даже никогда не слышал о каких-то специальных видах перевода денег и чеках, но сделка завершается успешно. Товар и поныне мигает лампочками и блещет пикселями.
Что еще можно сказать?
Спасибо. вот что.
Всю мою репутацию сливаю в минус Троллю.
Что, прикольно, сделался анонимным и можно троллить?
Тебя же порвут на клочечечьки.