• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В скольких категориях Вы торгуете?

В скольких категориях Вы торгуете?

• 1

Голосов: 32 33.3%
  • 2-3

Голосов: 35 36.5%
  • 3-5

Голосов: 15 15.6%
  • 5-10

Голосов: 10 10.4%
  • >10

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    96
regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вернее будет сказать (хотя и не очень правильно литературно :) ) - скольно нужно иметь различных видов товаров для успешной торговли на eBay?
Хотя, может быть, и одной достаточно? :evil: Кому-то :) Но просто интересно, а может быть, и познавательно! :evil:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Да вполне хватит и одного вида товара, если он восстребованный и есть ассортимент. Лично у меня один вид товара основной и парочка придаточных.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Торгую одиним товаром, пусть он и не сильно пользуется спросом, но что-то все равно продается. Гну эту линию, хотя другие и говорят, что надо торговать разным товаром, но это получается какая-то барахолка, как-то приятней выглядят продвацы, торгуюшие чем-то одним, больше доверия чтоли. Например, я никогда не куплю часы у продавца, который еще торгует трусами, носками и еще фиг знает чем, а вот у торговца часами, да с большим выбором, с удвольствие приобрету. В категории выставляю разные, товар позволяет это делать.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Согласен. У меня категорий несколько, но имеют общее направление ("фольк"), таким образом сторе меньше напоминает барахолку.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Например, я никогда не куплю часы у продавца, который еще торгует трусами, носками и еще фиг знает чем, а вот у торговца часами, да с большим выбором, с удвольствие приобрету.
Это палка на двух концах. Так как есть сторе где у меня есть очень разнообразные товары и не один раз если муж колекционер покупает медальку то жене покупает например бусы ручной работы.
Или какой то скинхед покупает армейску вещь СССР то бабушке покупает шкатулку ... и т.д.

яэль

яэль

Новичок
Баллы
0
пять категорий

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
2 категории

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Пока одна. Тут для одной лимитов не хватает. Просто когда лимиты заканчиваются, сразу приходит мучительная мысль: "а что купят?"

M

MikJagger

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, начал торговать берестяными сувенирами, в том числе и хлебницами, кружками, тарелками и тд...не подскажите в какую категорию определить данный товар?! Русский АРТ, или все таки раскидать по разным категориям!? тарелки к тарелкам, кружки к кружкам, подставки под стаканы в COASTER?!

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Береста особо не пользуется спросом на ebay, но пробуйте может у вас пойдет.

M

MikJagger

Новичок
Баллы
0
буду пробовать, только толком не понятно, в какую категорию запихнуть, в одну все, или в несколько?!
есть много кухонных принадлежностей и много всяких аксессуаров для девушек, браслеты, заколки, кольца)

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Больше товаров - стабильнее продажи - ритмичность продаж сглаживается.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Больше товаров - стабильнее продажи - ритмичность продаж сглаживается.

Это так. Но у меня, к примеру, товар сезонный. Поэтому продажи этим обстоятельством ограничиваются. Чем разбавить, не знаю. :(

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Live