I
ivan_ef
Начинающий
Выкуп это всегда долго. Быстрее оформить покупку самостоятельноПрошу подсказать, если есть сейчас сервис с быстрой доставкой
Выкуп это всегда долго. Быстрее оформить покупку самостоятельноПрошу подсказать, если есть сейчас сервис с быстрой доставкой
А с темой на форуме вы можете определиться? Вы явно не то и не туда написали... Может быть лучше сначала почитать, воспользоваться поиском, а потом задать вопрос?Не могу определиться
хамить не надо, покаА с темой на форуме вы можете определиться? Вы явно не то и не туда написали... Может быть лучше сначала почитать, воспользоваться поиском, а потом задать вопрос?
Вы серьезно?! Я просто вам мягко указал на правила форума. Не более и не менее. Могу это сделать жестко. Но думаю, что вам это не понравится...хамить не надо, пока
А первый пост в теме читали?ну лучшего выбрать сложно тк каждый первый это чудо в перьях
У них какие-то проблемы с компанией, которая доставляет американские посылки. груз задержан или арестован. уже недели две или три, думаю с концами.бандеролька крайне не советую на данный момент. 14 дней упаковка. 38 дней доставка. Жуть
У них какие-то проблемы с компанией, которая доставляет американские посылки. груз задержан или арестован. уже недели две или три, думаю с концами.
Работа сервиса после переезда восстановиласьбандеролька крайне не советую на данный момент. 14 дней упаковка. 38 дней доставка. Жуть
Работа сервиса после переезда восстановилась
ну, не знаю, заказывала на черную пятницу , пришло все довольно быстро. упаковывали правда несколько дней, но в целом у меня 17 дней ушло на доставку. И это в самый ажиотаж шоппинга. Мне кажется нормально. Возможно просто повезло.
Дайте трек ваш посмотреть , что то я вам не верю.ну, не знаю, заказывала на черную пятницу , пришло все довольно быстро. упаковывали правда несколько дней, но в целом у меня 17 дней ушло на доставку. И это в самый ажиотаж шоппинга. Мне кажется нормально. Возможно просто повезло.
Вот , пожалуйста, QR19275079. Что еще вам прислать?! Фото моих вещей?!)))Дайте трек ваш посмотреть , что то я вам не верю.
заказывала на черную пятницу
Вот , пожалуйста, QR19275079
да , черная пятница в начале ноября, в чем проблема?! не кому ничего доказывать я не собираюсь, это просто уже смешно. поделилась опытом просто в надежде на нормальное общение, но увы...Посмотреть вложение 406497
как интересно получается - у вас черная пятница в начале ноября, оказывается ))
и, кстати, уже ко второй декаде ноября нахождение посылки в консолидационном хабе/аэропорте JFK - 9 дней...
Виктория, видел в сети, что Бандеролька - ваш любимый (единственный?) посредник, но зачем придумывать, что на "черную пятницу"? )) уже больше месяца прошло с отпраки этой посылки ))
да и не надо ничего доказывать, у всех есть инет и интересующиеся в курсе ситуации, вы выложили трек и то не сразу, об отправке 8 ноября и не дали информацию о сроке ввода в ЛК, сколько упаковывали... в общем, что происходило с посылкой до 8 ноября, но вы же пишете в настоящем времени на 14 декабря, вот, например, из свежего:не кому ничего доказывать я не собираюсь, это просто уже смешно. поделилась опытом просто в надежде на нормальное общение, но увы...
да, я видела, читала, что ситуация плохая в конце года, было написано ,что задержка будет в связи с переездом, но возможно и в другом причина, у всех разный опыт, я заказала, меня все устроило, мне кажется посылка шла не долго, меня эти сроки вполне устроили, вещами тоже довольна. поэтому и сделала вывод ,что возможно уже все восстановилось . я заказываю редко, поэтому другим опытом к сожалению не могу похвастать более свежим, просто поделилась ситуацией. в следующий раз буду тоже пользоваться ими, мне удобно, хотя бы уже понятно,чего ждать. но возможно кто-то поделится какими-то другими посредникамида и не надо ничего доказывать, у всех есть инет и интересующиеся в курсе ситуации, вы выложили трек и то не сразу, об отправке 8 ноября и не дали информацию о сроке ввода в ЛК, сколько упаковывали... в общем, что происходило с посылкой до 8 ноября, но вы же пишете в настоящем времени на 14 декабря, вот, например, из свежего:
Посмотреть вложение 406531