Prostobox
Посредник
@TonyPizekato, будем рады помочь
У вас страховка отправления идет как обязательная услуга или по желанию?@TonyPizekato, будем рады помочь
Оформление входящей посылки на склад?!!! Если это так, то это полный трэш!11 дней оформление посылок
да у них так и написано на сайте что они оформляют за 2 марта сегодняОформление
Если вам нужна скорость, бегите от этого посредника тогда. Мой посредник оформляет входящие за 24 часа...да у них так и написано на сайте что они оформляют за 28 сегодня
ну что за таинственность. напишите какойЕсли вам нужна скорость, бегите от этого посредника тогда. Мой посредник оформляет входящие за 24 часа...
Ну я ж не могу тут никого рекламировать... Мой поср -ну что за таинственность.
ну есть же какая то золотая середина. почитать про полярников отзывы надо. раньше ими пользовалсяА тут "либо шашечк
Кому надо?почитать про полярников отзывы надо
Мне надо. узнать как они счас . Коли никто ничего по деньгам вменяемым предложить не можетКому надо?
Ну так и узнайте. Сайты посредников не закрыты, калькуляторы у всех работают. Что касается денег - только вы сами можете решить для себя что вам приемлемо.Мне надо. узнать как они счас .
спасибо. конечно. но мой вопрос был про другое. кто пользовался посредниками и какая скорость отправки у других в последнее время. ну вижу форум мертвНу так и узнайте
Я вам разве не дал ответ на этот вопрос? По факту - у других быстрее чем у вашего посра сейчас. Почему вы его выбрали - я не знаю. Возможно была причина.но мой вопрос был про другое. кто пользовался посредниками и какая скорость отправки у других.
А то что вам отвечают сразу же после вашего поста не говорит об обратном?ну вижу форум мертв
Подскажите, а для разовой покупки модема весом в 1 кг. Huawei B525 подойдёт упомянутый посредник? Или вы другим бы воспользовались?Мой поср
Ну а почему бы и нет? Вполне подойдет. До 4-х фунтов и с доставкой до ПВЗ должна нормальная цена получиться.подойдёт упомянутый посредник?