Посмотрел рейтинг в начале темы и решил впервые воспользоваться покупкой в США используя посредника LiteMF для пересыла покупки в РФ. В принципе нет претензий по процесингу и логистике, служба поддержки вроде отвечает на вопросы. Но что происходит с упаковкой я так и не пойму:
Первая посылка была с запчастями для офисных кресел на 10 кг. Попросил продавца подобрать максимально компактную коробку чтобы сократить объем, попросил максимально обернуть упаковочным материалом чтобы целое все доехало, доплатил за это 20 баксов ему, прислал мне фотки, очень классно упаковал. В результате через месяц получаю посылку на почте, и что я вижу, коробка совсем другая, хлипкая и большая. После вскрытия запчасти внутри обернуты тонкой пузырчаткой, и болтались в коробке как погремуха. Спросил у поддержки, мол че за фигня, ответили, что у вас "эконом упаковка" оплачена, мы вам и переупаковали в "эконом". Ну вот на кой леший спрашиваю вы хорошую упаковку превратили в свой "ЭКОНОМ" ?
Ну ладно. Фиг с вами. Вторая посылка. Купил антикварный термос на ебее 70ых годов занедорого, попросил максимально
компактную коробку у продавца, чтобы крепкая и чтобы внутри всё было мягко, чтобы целое приехало через пол мира. Продавец перед отправкой делает мне фотки упаковки, я счастлив, всё красиво, надежно. В службу LiteMF не заказываю "проверку содержимого" и не ставлю "дополнительную упаковку" и отправляю. Ну казалось бы, зачем, и так всё идеально упаковано. И что ??? Сегодня на почте получаю свой антикварный термос 1979ого года производства, в ПАКЕТЕ ! понимаете ? В пакете блин ! Как можно вынуть весь упаковочный материал из идеальной коробки, достать саму вещь, заклеить ее тонкой пузыркой, и кинуть просто в пакет, после чего отправить через океан посылку ? Ну как ? Положи ты вещь обратно в коробку раз уж решил залезть внутрь. Зачем намерено делать упаковку хуже чем было ? Бред !
Никому не советую связываться с этой конторой. Сервис и отношение к вашим вещам я вам описал.
БЫЛО и СТАЛО :