Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал через шипито эйрмейл, прошло 2 месяца а посылка пока не дошла. Живу в Ярославле. Озадачивает то что когда я отправлял, то было просто AirMail, а сейчас Old AirMail. Скорее все доблестная почта России потеряла мою посылку. Ничего такого ценного не было, но все равно обидно!
давно не был на форуме - раньше была большая единая тема по Шипито, сейчас не нашёл, чтобы не создавать новую, напишу свои наблюдения в этой:
я сделал очередной заказ из США через Шипито, удивили 2 вещи: 1. при переходе на платный тариф, чтобы консолидировать посылки обнаружил следующие варианты <p style="border-top: 1px dotted #cccccc; background-color: #ffffff; width: 840px; padding-bottom: 10px; padding-left: 8px;"> Individual Packages (БЕСПЛАТНО) info
Basic service - you are charged for sent packages only.
Mailout fee is $8.50 + postage.
Free storage for 7 days.
Consolidation of packages is not possible.
<p style="border-top: 1px dotted #cccccc; background-color: #ffe98f; width: 840px; padding-bottom: 10px; padding-left: 8px;"> Virtual Mailbox ANNUAL ($100.00 / год) info
Недостаточно средств на счете. Пожалуйста, вначале пополните Ваш счет.
The same services and fees as New Virtual Mailbox. Pay $10/month instead of $50/year.
как-то странно, что, как я понял, 2 совершенно одинаковых тарифа (годовой/месячный) с разно стоимостью в 100 долларов за год (20 за месяц) и тут же точно такой же с приставкой "new" за 50 в год и 10 за месяц.... как так?
2. после консолидации, выбрал как обычно отправку USPS Priority, потому что думал, что ЕМС будет дороже на 15-20 долларов... потом, уже после того как заказ был сформирован, но не отправлен, я решил посмотреть что будет если попытаться изменить доставку - кликнул, поменял на ЕМС, и чудо - стоимость увеличилась всего на 2 доллара? тоже лично для меня не понятно...
кто как прокомментирует? может я сильно отстал от жизни? и это на фоне того, что все так ругают Шипито за его драконовские, якобы, тарифы...