Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлю и свое... Шипито испортились буквально за последние 1-3 года по наклонной пошло Сильно обидели - низачто Думал даже на них подать в суд - но отговорили, сказали они уже засвечены там давно Сейчас маленькие конторки по ЕУ нормально работают Надо их ловить пока невыросли или ненакрылись. Постоянного ничего нету Всем добра
Мой опыт, пользовался ими почти 10 лет, правда последние 2 года был перерыв, пока курс опять не взлетел. В общем сделал пару посылок до 300$ все было норм, но когда взял нормально ~1000$, так начали запрашивать доки, сканы, распечатки карты, все было ес-но отправлено, затем они что то не могли никак проверить в течении 2-х недель. Затем пришло сообщение на почту что кейс закрыт, я на радостях зашел и ... и увидел что аккаунт дезактивирован. Пишу им уже 4 дня, они молчат, пробовал звонить, но они трубку снимают, и затем переводят на автоответчик. Вот теперь думаю что делать, может сходить в посольство пожаловаться? Есть в этом смысл? Ведь у меня есть и чеки, и треки, что все посылки были доставлены. Ведь это получается кража.
Все отправили на Support, но они молчат :( В общем если интересно, буду добавлять, по мере поступления инфы...конечно жалко что сервис испортился, были планы, а тут такой поворот.
Все отправили на Support, но они молчат :( В общем если интересно, буду добавлять, по мере поступления инфы...конечно жалко что сервис испортился, были планы, а тут такой поворот.
Хочу всех предостеречь от использования сервиса shipito.com
В начале января 2020 года я совершил 2 покупки на amazon.com на общую сумму $200.
Помимо этого я заплатил $82.64 за услуги shipito.com: аккумулирование заказов, упаковка и отправка их в Россию. Спустя полтора месяца выяснилось, что посылка является утерянной.
1) Компания shipito.com считает свои услуги оказанной в полном объёме. 2) Компания shipito.com незаинтересованна в поиске утерянной посылки
В свою очередь в тикете #528963 компания shipito.com отмечает, что я не включил услугу "Delivery insurance" - поэтому не могу претендовать на компенсацию.
Судите сами: компания охотно берёт 80$ и не гарантирует доставку ваших товаров. С тем же успехом они могли не высылать заказ вовсе.
Я расцениваю такой сервис как мошеннический, безответственный и не отвечающий стандартам 2020 года. Если твоя главная польза как сервиса в том, чтобы заказ был доставлен клиенту, и ты не реализуешь эту цель — твой сервис должен умереть.
Я очень надеюсь, что данное сообщение увидят как можно больше потенциальных клиентов shipito.com и сделают выбор в пользу других сервисов — отвечающих за выполнение своих услуг.
Думаете у других сможете? Правила работы посредником надо читать... Не защищаю шипиту - давно их не юзаю из-за конских тарифов, но сами виноваты, у некоторых какой-то минимум включён в тариф на доставку, у некоторых надо включать опцию и соответственно доплачивать. Вот если бы вы оплатили страховку, а вам отказали в выплате, тогда можно было бы возмущаться.
Шипито забыл как страшный сон - хотя раньше было все красиво с ними Бандеролька пока нормик из ЮСЫ на ЕУ - потихой я там пересылаю Но в этом году еще не делал...инфа старая
С сегоднящнего дня 1 июля 2020 Shipito еще резко взвинтило тарифы на отправку из Америки, без информирования об этом своих клиентов...по которым они стали не просто дорогими посредникам, а оКуевшими так как по сравнению с калькулятором USPS провоз увеличился ровно в два раза! и поэтому все их привелигии с беспошлинными складом просто превратились в труху... по мои расчетам, я прикидывал 01.07.2020 - посылка должна была обойтись в 80-100$ (10.6 фунтов по данным продавца и в размерах 30*20*5 inches) ну а по калькулятору shipito еще 01.07.20 значилось 126$, благо финты с беспошлинным штатом ORIGON еще давали надежду на profit... А уже к вечеру 02.07.20 (по американскому времени это еще 01.07.20) - калькулятор стал выдавать мне стоимость отправки в Россию: 150+10$ за преимум склад ОРЕГОН и +2$ за их услуги. TOTAL =162$ - то есть почти в два раза дороже чем элементарный расчет USPS priority mail/// так что SHIPITO совсем привратилось в SHIT-IT-O - и при чем ни о каком планируемом повыщении тарифов ни где на сайте они не афишировали никаким боком... Делайте выводы господа!!!