Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Получил сегодня свой пакет. В итоге прошёл почти месяц - отправлено 14 сентября. Что примечательно, трека UM***US теперь нет (только SAE***), также нет трека нашей почты (может быть из-за того, что это не посылка получилась, а как письмо - положили в почтовый ящик)... Плюс, любопытно, что есть "Эстонская" наклейка с адресом возврата.
Пришла ещё одна посылка. Отправлял 22 сентября, итого 23 дня, из них 7 - по Москве. Как и обычно, присвоен наш номер RB***RU. Но "эстонская" наклейка и тут есть. Видимо теперь Airmail идет через Эстонию.
Ребят, получил ли кто нибудь ещё свои посылки? Моей до сих пор нет. На сегодня, 52 дня в пути. Что то надежды мало остаётся, не знаю что и делать. Думаю что затерялся где то уже на нашей стороне, или присвоил себе кто то, трека нет, ничего не докажешь.
проблем нет. посылки доставляются. но трека нет и на почте они просто как письма лежат и если почтовик не поленится то позвонит получателю. или можно сходить на почту и спросить посылку "для моего участка" назвав адрес и ФИ
проблем нет. посылки доставляются. но трека нет и на почте они просто как письма лежат и если почтовик не поленится то позвонит получателю. или можно сходить на почту и спросить посылку "для моего участка" назвав адрес и ФИ
Ждемс около месяца. Не срок для безтрека. Мое почтовое отделение, по месту жительства, не только не отправляет уведомлений но и искать по фио особо не старается. Я лично нашел в городе другое п/о, которое шлет смс на безтреки. Так что ждемс
Получил. Шло месяц + неделя валялось на почте. Почта Эстонии, треков вообще нет никаких, т.е. даже нет внутрироссийских. Под стикером почты Эстонии виднеется стикер почты Нидерландов.
Получил очередную посылочку. Отправлено 16/10/2017. В Россию поступило 29.10.Получено 07.11. С учётом "разгильдяйства" Почты России, итого получилось 23 дня.
Ребят, я на новеньких. Не пойму что творится: калькулятор со мной не хочет работать!!! Мне надо ноут из Леново довезти. Ищу посредника. Никак не могу понять. есть ли такие,чтобы гарантии давали по доставке, вернее компенсацию по недоставке и не на бомаге. Но к делу. У меня машинка вываливается за Штуку евро не 18 единиц. Я готов налог заплатить. А калькулятор просто не считает - все время пишет, что, либо размер ему не нравится, либо вес, либо сумма. Сумму режу, уже точно в Штуку ложусь - все одно он меня "не хочет". В чем проблема? Пытался вес варьировать, размеры ноута указывал, без упаковки, - все одно мимо кассы, "мимо носа носят чачу, мимо рота алычу!" Регился бесплатно, может при таком способе он ваще не рассматривает грузы ... в 3 кг??? Непонятно... Да, я еще не понял, вот у них склад есть, безналоговый, а адрес Какой надо указывать, чтобы туда попасть? И еще мне непонятно, когда платить за доставку и Когда выставляется эта сумма - вместе с оплатой за ноут или как-то отдельно?
G M T
Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Упр)Китайский (Трад)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Упр)Китайский (Трад)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский
Звуковая функция ограничена 200 символами
Настройки : История : Обратная связь : Donate Закрыть
Что значит не "18 единиц"? Если вы из России, то беспошлинный лимит ввоза в ММПО и перевозчиками - 1 000 евро. С превышения по стоимости придётся уплатить пошлину в 30%.
Конечно отдельно. Даже если Вы покупаете ноут не сами, а через Помощника, то всё равно доставка в Россию (или любую другую страну) - считается отдельно.
Ну, вот, если подсветку клавы включить, то сумма получается 1212 президентов, а Штука ойров, если я правильно считаю - 1190. Я бы и налог заплатил, но что-то мне все это кажется удивительно трудоемкой задачей... А Вам приходилось с таможней общаться и правильно ли я рассчитал предел суммы в долларах? А то может у таможни свои расчеты...
Да, в США это USPS, Priority или Express. У нас соответственно, обычная почта или почта EMS. Плюс почты в том, что подробного декларирования товаров не нужно делать, достаточно написать "notebook"и указать любую сумму. Проверить конечно могут, но в большинстве случаев всё проходит нормально.
Посылка отправлена 20/10 -до сих пор нету... В отделение почты ходил, говорят, что также ничего нет((( Москва. Как думаете, есть еще надежды или уже забыть?