Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
По идее, это только "середина пути" посылки по США. Трек в итоге будет выглядеть примерно так: 06/30/2017 Shipito Warehouse Shipment Recorded 07/07/2017 Torrance CA E-File Uploaded 07/07/2017 Torrance CA Parcel Received 07/07/2017 Torrance CA Parcel Shipped 07/07/2017 In transit to USPS tracking#: UM*********US 07/09/2017 Los Angeles, CA, US Mail Preparation 07/09/2017 Los Angeles, CA, US Mail Consigned 07/11/2017 Russia Foreign Receipt
Статус "Foreign Receipt" означает, что посылка пришла в страну назначения. Дальше не отслеживается, остаётся только ждать. На практике, для Москвы, в последнее время от последнего статуса до получения в среднем проходит 7-10 дней. Но недавно был случай, когда посылка поступила во Внуково 20-го июня, но провалялась там аж до 2-го числа. И только потом была передана на таможню и пришла в отделение.
Что заметил - описание статусов может несколько отличаться. В последнее время у меня всё заканчивается на "Foreign Receipt". Бывало, что заканчивалось на "Mail Consigned". Советую проверять также на ppxtrack.com и Track24, причём последний даёт довольно точные рамки вручения в пункте назначения.
Вот ещё пример (как раз статус был и как у Вас - "Tendered to Postal Service"): 04/25/2017 Shipito Warehouse Shipment Recorded 04/28/2017 Torrance CA E-File Uploaded 04/28/2017 Torrance CA Parcel Received 04/28/2017 Torrance CA Parcel Shipped 04/28/2017 In transit to USPS tracking#: UM148319480US 05/02/2017 RRD Torrance (LAX) Outbound Shipment Pickup 05/02/2017 LAX USPS ISC Tendered to Postal Service 05/05/2017 Russia Foreign Receipt
По логике, следующим должно быть "Foreign Receipt". По этой посылке, в отделение она поступила 10 мая. Т.е. прошло всего 5 дней после импорта. Но я получил её только в начале июня, т.к. доблестная почта не присылала мне извещений, а у меня не было времени заскочить и проверить. Так что не забывайте наведываться на почту. Времени у Вас уже прошло достаточно, может она давно лежит в отделении, а Вам извещение не присылают.
А его и не нужно говорить. По России он не отслеживается. У нас на посылки наклеивают новый номер вида RB*********RU. Но узнать его можно только после получения посылки. Хотя по базе самой почты он отслеживается. Пусть пробуют искать по фамилии.
Был на почте, проверили и сказали что посылка не приходила в страну.иТ.е. гдето зависла в дороге. в общем надежды мало. Похоже ничего не получу. Еще и отправил без страховки. Всем спасибо за ответы.
Скорее всего посылка уже назад уехала. Поступит на склад увидите трекинг российский. А с ним можно на почту сходить поскандалить почему не принесли уведомление
Скорее всего посылка уже назад уехала. Поступит на склад увидите трекинг российский. А с ним можно на почту сходить поскандалить почему не принесли уведомление
Вполне возможно... Если 15 мая было "Tendered to Postal Service", то где-то числах в 20-х уже она пришла к нам, + неделька на таможню, сортировку и доставку в отделение. Примерно числа с 5-10 июня она наверняка лежала в отделении. Месяц прошёл, её автоматом назад.
Shipito, Hawthorne -> Москва, AirMail Economy, без страховки 14 июля оплатил отправку 17 июля отправили с треком SAE 25 июля прибыла в Россию 29 июля получил квиток и посылку
Уже третья моя посылка с airmail economy (2 ssd на сотню баксов), долетает всё очень быстро. для этой посылки вообще доставка дармовая вышла - 6 баксов со всеми комиссиями.
Второй случай за это "лето". Не приходит уже вторая посылка, отправленная AirMail Economy. При этом есть посылки, отправленные и позже, и раньше - все пришли. У обеих последний статус "Los Angeles Ca International Distribution Center -Departed USPS Regional Facility". Пять лет пользуюсь - никогда такого не было, всегда все приходило. Там чисто футболки, ощущение, что просто валяются где-то :jail1:
Вторую неделю не меняется статус с sae** на us как выше описано, parcel shipped и все. Что может быть, не передали usps или изобрели другого перевозчика?
Вторую неделю не меняется статус с sae** на us как выше описано, parcel shipped и все. Что может быть, не передали usps или изобрели другого перевозчика?
У меня точно также, но только последняя запись “parcel shipped” , аж от 05.09.17, т.е 35 дней без изменений. Все надеюсь и жду. Уже сегодня на почте узнавала, ничего нет.
У меня точно также, но только последняя запись “parcel shipped” , аж от 05.09.17, т.е 35 дней без изменений. Все надеюсь и жду. Уже сегодня на почте узнавала, ничего нет.
Просьба если произойдут изменения с этим безобразием напишите тут, чтоб была возможность как то прогнозировать время доставки.
Добавлено спустя 9 мин. 58 сек. Подозреваю что под авиа они понимают индийский сухогруз, где посылочки летают по трюму на волнах. Придет такая на почту, а там штемпели кейптаун, бомбей, сидней....