Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня зашел сюда глянуть какова скорость получения отправлений из Канады и огорчился, что так медленно особенно безтреки. Позднее сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение, но по указанному весу подумал, что из США кое что пришло . И уже при получении был приятно обрадован, увидев стикер на пакете Canada Post. Итого безтрековый мелкий пакет из Канады 21.02-15.03
Да,не верьте,всё гораздо лучше: моя посылка поступила на почту Канады 01.03, сейчас уже прошла таможню и покинула Москву,жду со дня на день.... Естественно,отправлено АВИАпочтой,что дороже наземной доставки на 50%
Господа,продавец отправляет вот так " Canada Post International Parcel - Surface",что за вид отправки и доставки,с отслеживанием и будут ли какие нибудь проблемы у меня?Спасибо.
Это доставка наземным транспортом,сами можете представить,сколько будет плыть Ваша посылка на пароходе с Канады, но,может быть Вам повезёт,ведь всякое бывает,единственная проблема-длительный срок доставки.
Сегодня уже получил,всё хорошо,дорогой смартфон ,таможня вскрывала--это видно:бумажка со штампом "выпуск разрешен" была внутри. Итог:получено мною на 20-й день,хотя живу не в Москве ...и даже не в районном центре
Тоже заказал из Канады в первый раз и почитав огорчился. Однако не все так плохо. Посылка с треком 7210029690819468 отправленная 27.02 пришла сегодня 23.03
Выиграл телефон недорого (фри шип). Предварительно списались с продом, договорились что отправит трековой Canada post air. Отправил, трек не дал)) Спрашиваю: что за дела? Он мне: так и так, с треком дорого, выслал безтреково. И типа Канада пост очень надежна, не переживай и жди)) Присоединяюсь к ждунам)
На вопрос продавцу: будет ли присвоен трек код, тот ответил-нет, и что посылка будет отправлена Канадской почтовой авиапочтой. Мол, волноваться незачем, типа поставка 7-10 рабочих дней. Там в Канаде проблемы с этим присвоением или это так значимо влияет на цену почтового обслуживания? Во всяком случае, для меня как покупателя не было выбора в сервисе почтового отправления. Тут сервис США можно в пример поставить. :(
Граждане, подскажите, стоит ли начинать волноваться самому и беспокоить продавца? Трек вида CC*********CA. Канадская почта отрапортовала 6го апреля, что посылка "arrived in a foreign country":
2012/03/15 16:47 MEDICINE HAT Item accepted at the Post Office 2012/03/19 15:19 RICHMOND Item processed at postal facility 2012/03/28 10:46 VILLE ST-LAURENT International item has left Canada 2012/04/06 03:47 International shipment has arrived in a foreign country
Кто-нибудь получал за последнее время из Канады вот такое отправление: Light Packet International, вроде бы бывает только вариант Air? Понимаю, что вообще все долго сейчас идет, а из Канады особенно, но все-таки, за сколько примерно доходят мелкие пакеты из Канады?