да врет он, у меня был трек CC**********AA, идет обычной почтой, единственное, что отслеживается, короче как приорити америкосовская
TORONTOС Аляски покупали?
Стоимость не знаю, поскольку покупал в интернет магазине. Где на доставку независимо от объема стоит фикса 60 канадских долларов. Но те кто покупал прежде с доставкой в Россию с этогоже магазина, пишут отправляли курьерской. Думаю остальная сумма на доставку у них уже сидит в товаре.TORONTO
ну по стоимости точно можно отличить
у меня 75$ стоила, в пути 20 дней, но сейчас уже в СПб из МСК направляется. Я выше приводил пример того, как у меня посылка двигалась.
Секретов нет, заказал пуховик Nobis Yatesy, отдал с доставкой 915 американских долларов, потому и переживаю что они отправили долгоиграющей почтой. А пуховик нужен будет в числах 7-10 января.поделись что заказал? Судя по магазину, что-то недешевое, я Пуховик Канада Гус жду
Сегодня получил Air Mail Small Packet от 09.11.11г. Жду ещё один, отправленный двумя днями позже.
Если читали форум, то 16 значный трек, не отслеживается и необходимо ждать квитанцию с почты.по трек номеру (16цифр) с 13 декабря одна и таже информация
Подскажите это нормальная ситуация?