Посылка авиа или морская? Морем- через 5 недель ждите импорта, а пока по идее на сайте канадской почты должен быть статус: International item has left the origin country and is en route to Canada.т,подскажите пожалуйста!У меня посылка экспортнулась 26июня2013 в Канаду!Трек вида CA.......RU и до сих пор нет инфы на сайте canada post!!!Что делать?
Друзья отправляют в Украину через "Meest", плывет 4-5 недель. По-моему в Россию они тоже возят- а может, из Киева уже обычной почтой досылают.Какой почтой лучше всего отправить посылку из Канады ?
Ага, значит мой мп от 7 мая еще в пути)))Вчера получил мелкий пакет отправлен 14.04.2013. Импорт 29.06.2013 в Пулково.
Несрочная посылкаCanada Post International Parcel - Surface-это посылка или мелкий пакет?
Ясно.Просто идет с конца мая.Если посылка,а не мелкий пакет-значит получать надо в центральном отделении,вот думаю,может она у них уже валяется,просто от них извещения фиг дождешься. Хотя вроде почитал пару страниц,похоже срок еще не подошел)Несрочная посылка
Нормализовалось ли к концу лета канадское направление? У кого как? Заказал мелкий пакет в первый раз от туда, естественно без трека, авиапочтой, теперь вот думаю, а не зря ли :russianru: Там по мелочи, но не хотелось бы до следующего года ждать. Правильно я понимаю, что дело в нашей почте, а не канадской?
Нормализовалось ли к концу лета канадское направление? У кого как? Заказал мелкий пакет в первый раз от туда, естественно без трека, авиапочтой, теперь вот думаю, а не зря ли :russianru: Там по мелочи, но не хотелось бы до следующего года ждать. Правильно я понимаю, что дело в нашей почте, а не канадской?
наземную