надеюсь, что и моя от того же месяца дойдет. поздравляю18.06.13 получила посылку отправленную из Канады 25.10.12. Уж и не ждала.
DJR,
где был импорт и что за тип у вашего отправления? (посылка, письмо, другое)
Такая же фигня, как с Канадой интернет камеру в штатах заказал Expedited Int'l Shipping 2 месяца идет и не отслеживается,Знал бы, взял в бы США, а гнался цуко за ценой. Теперь жду..
то бишь на их сайте саппорт помучить глупыми вопросами? ДХЛ экспресс нежелательно они у нас с физиками не тогось.... а мне грабли лишние не хотелось бы.обратитесь в саму почту, возможно как и с Новой Зеландией они работают с ДХЛ Экспресс и тд
то бишь на их сайте саппорт помучить глупыми вопросами? ДХЛ экспресс нежелательно они у нас с физиками не тогось.... а мне грабли лишние не хотелось бы.
Заказывала в интернет магазине обувь себе и мужу, надеялась, что на все про все уйдет 2 недели, но начитавшись на форуме отзывов о доставке из Канады пришла в ужас.
Заказ сделала 13.06.13, посылку отправили 14.06.13, на сайте Canada Post 22.06.13 появилась информация - RUMOWD, International shipment has arrived in a foreign country, а на сайте Почты России этой информации конечно же не было.
В итоге обновлении статуса посылки произошло только 03.06.13 - посылка выпущена таможней.
У меня вопрос, можно ли самостоятельно сейчас забрать посылку, если да, то откуда?
И еще стоимость моей посылки 1300$, по идеи это не больше 1000 евро, как думаете с меня сдерут 30% от стоимости покупки?
Спасибо )Сейчас за 2 недели ничего не доставляеться, у вас очень быстро она пришла ждите извещение в ящике раньше вы ее ни где не получите