Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера отправили мой заказ из канадского эл.магазина, трек вида CC#########CA, это моя первая посылка из Канады, я правильно понимаю что идти она будет от 1-го до 2-х месяцев? ^_^
Вчера отправили мой заказ из канадского эл.магазина, трек вида CC#########CA, это моя первая посылка из Канады, я правильно понимаю что идти она будет от 1-го до 2-х месяцев? ^_^
ckjybr71, понял, спасибо, мою вроде бы авиа должны отправить. Вот цитата: "We wanted to let you know that your order was shipped via Canada Post, International Parcel Air on 1/2/2014. "
ckjybr71, понял, спасибо, мою вроде бы авиа должны отправить. Вот цитата: "We wanted to let you know that your order was shipped via Canada Post, International Parcel Air on 1/2/2014. "
28 декабря сделал заказ на Ebay.com (впервые, до этого не имел опыта покупок за границей). Так вот, 31 декабря они мне его отправили, все вроде пока нормально. Проверяю трек-номер, который они мне выслали (UR#########CA) и ноль результата, мол отправление с таким номер не найдено. В разделе "Сведения о заказе" рядом с фото заказанного товара стоит служба доставки - Economy Int'l Shipping, нажимаю чуть выше на Shipping info received и вижу - служба доставки уже - Standard Shipping service :unknown: в общем, непонятно. Бандероль, как я понял, выслали из Канады, хотя продавец из США.
Подскажите, знатоки, как долго будет идти бандероль (живу в Приморском крае)? Нормально ли, что на сайте http://www.canadapost.ca нет никаких данных об этом отправлении?
Народ, хелп советом!"Канада пост - посылка весом около 5 кг, трек CC191926695CA
Такой трек должен трекаться в России, или при появлении в России посылке присваивается другой номер?"Покупка была совершена 11 ноября, 28 ноября стоит Экспорт в страну назначения по данному треку, как на canadapost.ca, так и на russianpost.ru."Сегодня 15-е января - и тишина, после этого экспорта в ноябре посылка в Россию так и не пришла?"Она должна отметиться, когда будет импорт? И не пора ли мне уже переживать, что импорта так долго нет? Вопрос для меня очень важный, стоимость посыли 10000 рублей без доставки за 120$!
P.S.: также из канады до сих пор не пришла августовская безтрековая посылка с детскими зимними сапогами - с учетом прошествия 6 месяцев мне наверное уже не на что надеяться?.. один вопрос мне терзает - ну где она могла осесть... и куда они там девают все эти посылки, так и не нашедшие своего адресата, за борт что ли выкидывают...
Да, почта Канады - это что-то с чем-то! Для любителей острых ощущений! Посылка CC186951873CA отправлена 5 декабря, на экспорте висит с 12 декабря. Отправлена Air Mail'ом, где самолет может столько времени летать, остается только догадываться. Какие-то космические технологии у них там...
"Да, почта Канады - это что-то с чем-то! Для любителей острых ощущений! Посылка CC186951873CA отправлена 5 декабря, на экспорте висит с 12 декабря. Отправлена Air Mail'ом, где самолет может столько времени летать, остается только догадываться. Какие-то космические технологии у них там..."
""висит на экспорте"- переводится как "находится в ведении перевозчика". ПОЧТА к данному моменту уже контроля не имеет. Естественно, отвечать за пропавщую посылку будет (если пропадет).
"Кому как повезет, видимо от веса зависит сильно- чем тяжелей посылка, тем дольше едет))) Моя благополучно импортнулась 18 января (спустя 44 дня!!!) на ПР и днем раньше появилась информация о прибытии в Россию на сайте почты Канады
Купил товар в канадском магазине, дали трек EB*********PK и сайт где его отслеживатьwww.ep.gov.pk на него перейти не могу, видно блокировка по айп, что это за трек такой, емска?
Десятый день нет импорта на сайте почты россии, а на сайте почты канады статус о прибытии в страну назначения появился 6 дней назад. Тесть посылка лежит в аэропорту в москве?