Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Пожалуйста, все запросы на добавление/исправление сервисов просьба направлять на форум программы."Я практически не слежу за этой темой.
По поводу версии для Андроида."Версия 1.52 считается устаревшей, ее разработчик более не осуществляет ее поддержку и доработку."Теперь версией для А занимаюсь я. Информация о 2.хх бета-версии есть на 4pda в теме программы.
Не могу проверить ни один трек... в логах везде написано: RequestError (12029) INTERNET CANNOT CONNECT фаервола нету, антивируса нету... вчера все было ок...
MetalDDD, приветствую! вот такая штука: к примеру есть у меня папка "полученное", куда складываю треки всех полученных посылок. и в этой папке исправно отображается кол-во этих посылок в графе "доп.информация". а если в эту папку положить другую папку, в которой тоже есть треки, то общее количество треков не увеличится, а останется неизменным. если бы это можно было поправить, то было бы супер
Буквально через день программа перестала нормально работать. Нет движения ни по одному из треков. На самом деле движение есть. Подписка на почтовый адрес через сервис почты России работает. Причем статистика видна только тогда, когда зайдешь по ссылке из сообщения. Что происходит? Кто знает?
Попался мне трек интересный, WD....CN Трек программой опознался, добавился сервис cn_wedo, и даже он там проверяется. Вот так выглядит там: А вот так в трекчекере: [attachment=p:195114:wd01.png] Это все еще не поместилось, всего 64 записи и добавляются постоянно... Как то малость напрягает, честно говоря...
Внимание! в данной теме я более не занимаюсь ответами на вопросы по программе. все вопросы просьба задавать на форуме программы. Более того, ответы на многие ваши вопросы там уже есть.