Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Без проблем. Хотя бы через резервные копии. Правда, у меня работает в какой-то момент времени только один из этих компьютеров. Или Вы имеете в виду одновременное использование 2-3- компьютеров?
Сегодня впервые такое вснайпере увидел, что это ? Ибей впервые за много лет будет бороться с снайпером ? "Temporary suspension due to eBay captcha"
Добавлено спустя 30 сек. Сегодня впервые такое вснайпере увидел, что это ? Ибей впервые за много лет будет бороться с снайпером ? "Temporary suspension due to eBay captcha"
Было бы здорово добавить отслеживание посылок через этот сайт. Заказал с бангуда пару липолек для мелколета выдали такой трэкномер: ETSSD1004501824YQ Сегодня позвонили с СДЭКа уточнили адрес и время когда курьер подъедет вручить посылку. Заказ был на 385 руб.
fxpelive, это почти невозможно сделать. По двум причинам: 1. Автор не раз писал, что все вопросы (и уже давно) решаются только исключительно на форуме трэкчекера. 2. Если у вас трэкчекер стоит - посмотрите в списке сервисов cn_etse
fxpelive, это почти невозможно сделать. По двум причинам: 1. Автор не раз писал, что все вопросы (и уже давно) решаются только исключительно на форуме трэкчекера. 2. Если у вас трэкчекер стоит - посмотрите в списке сервисов cn_etse
1. Понятно. 2. Спасибо, что то я подзабыл что их надо включать в настройках, но автовыбор не определяет этот сервис для трека, пришлось вручную поставить.
Win XP SP3 Версия программы 1.0.14 (b470) Проблема: уже который день ВСЕ треки в статусе "проверяются", постоянно. Информации нет. При переходе на сайт перевозчика - информация трекается и имеется новая. Программа же отказывается показывать свежую инфу. В чем может быть дело?
подскажите пожалуйста ,каким образом можно сохранить информацию с трекчекера например перекинуть с одного к-ра на другой на время ремонта или ,что препочтительнее , законсервировать на флэшке
а то неудобно , диск с поменяла и все делала вручную,катастрофа а / моя учетка/ это где смотреть ? ... там еще в выпадающем меню "действия" есть > сохранить данные в файл и >сделать резервную копию это совсем не о том ?
А подскажите еще пожалуйста, можно ли как нибудь сортировать отправления по дате экспорта ? из россии
извините пожалуйста,если мои вопросы выглядят глупыми -_- :flirt: спасибо за Вашу помощь
Глупых вопросов тут и нет. Сам когда-то искал варианты переноса на другой ПК с наименьшими заморочками. Хуже когда ничего не спрашивают и дров потом ломают.