Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
если в логе то же самое, значит сервер суп-сервиса ПР отлуп дает. У меня все выходные половина треков красные висели. Но сегодня вроде снова заработало без ошибок.
если в логе то же самое, значит сервер суп-сервиса ПР отлуп дает. У меня все выходные половина треков красные висели. Но сегодня вроде снова заработало без ошибок.
У меня вторым номером для подстановки стоит RPTracker, но он не так оперативен в большинстве случаев. Подскажите как обновить сервисы в мобильной версии на Андроид.
Разобрался и даже вступил в ряды тестировщиков альфа версии. Хотя понять в Google + где находится информация о сообществе в мобильной версии я так и не смог, но тем не менее нашел выход и даже вступил в ряды тестировщиков альфа версии. Я так понимаю через вас - MetalDDD можно поздравить с тем что вам переданы брозды правления мобильной версией trackcheker на платформе андроид?))
P.S. Поставил альфу и вбил треки, отлеживаются хорошо. Появилось даже пара мыслей по усовершенствованию, пойду ознакомлюсь с веткой форума по этой тематике.
dog97, То же самое. Трек из США от многократно проверенного продавца, пробивается движение нормально, но при внесении Trackchecker ругался на неправильную контрольную сумму.
"Ну а то что программа на трек ругается - я и внимания не обращаю. На крайний случай подозрительный трек можно и нужно пробить и напрямую на сайтах."И держать и дальше на контроле.