Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
вот вот. А то я уже давно на свой смарт поставил мобильную версию. А все никак не понимаю почему десктопная версия дает больше инфы и главное оперативнее)))) Наверное это связано с тем что китайпочта требует ввод капчи при каждом запросе, а в мобильной версии это невозможно реализовать?
Comrad, dl_sw, только несколько позднее там инфа начинает проходить, чем на p.se. По крайней мере у меня так. 2го прод дал номер, 4го он(номер вида RE..SE) начал отслеживаться (Order Shipment recorded).
Этот сервис тоже всегда использую для почты Швеции, но и там пока тишина :( Правда и прод мутный, сначала дал один трек, потом поменял на другой. Буду ждать. Просто смущает лежание сайта шведского, а директлинк наверняка с него же берет инфо.
Отличная прога, пользуюсь давно, автора подкармливал - ибо полезное дело делает
чего не хватает - проверки контрольной суммы для стандартных трекномеров - зеленая стрелка вверх это дело не обрабатывает...
почему говорю - пару раз китайцы промахивались с номерами - один раз цифра не та, другой раз - цифру задвоили - верый трек узнавал только после получения пакета...
Others, проверка уже давно есть... в момент закрытия мастера добавления трека (соответствующего стандарту UPU S10), в случае ошибки при проверке контрольной суммы, будет выдано предупреждение. Правда, если включена опция "Треки и события - проверять корректность трека".
Others, а с чего взяли, что он "неправильный"? впрочем, функция проверки контрольной суммы трека согласно стандарту UPU S10 работает, проверено. удачи.
почему говорю - пару раз китайцы промахивались с номерами - один раз цифра не та, другой раз - цифру задвоили - верый трек узнавал только после получения пакета...
т.е. вы хотите сказать, что функция проверки "правильности" трека у вас вообще не работает? тогда треки, треки давайте, которые "неправильные", и на которые программа "не ругается".