Просто видимо на праздниках нагрузка спала немножко) вот и сервер их стал меньше лежатьпросто китайцы наконец-то починили свой сервис
Навряд ли неправильные номера даются с ошибкой в один знак , а перебирать все ?В стандартном международном номере в середине находится 9 цифр. Следовательно, перебирая каждую из позиций по очереди, получаем 90 вариантов
Тема была бы очень даже кульной! А почему реально не вывесить в свободный доступ?Вот кстати интересная тема - по треку узнавать всю информацию - и номер депеши / мешка и прохождение транзитных пунктов . Но это , как я понимаю не в свободном доступе .
сопроводительные документы на почтовые мешки и депеши , где проставлены эти треки ? И документы эти передаются не в бумажном варианте , а через спец. почтовые базы
У почты России такой маразм, что не удивлюсь тому, что в отдельных отделениях записи ведут на глиняных табличках и бересте.И документы эти передаются не в бумажном варианте , а через спец. почтовые базы .
Перебор номеров с предположением, что одна из цифр введена неправильно
Как будто работает в Wine. Запустил - проверяет нормально.Версии под Linux не планируеться? Кстати ни кто не знает аналогов под Ubuntu?
Wine - не?Версии под Linux не планируеться?
Dropbox? Портфель? Для этого есть масса других "синхронизаторов", как онлайновых, так и оффлайновых (флэшку воткнул - оно и обновилось). Не думаю, что это задача, которую должен решать трэк-чекерА реально ли сделать онлайн синхронизацию списка заказов? Чтобы не приходилось постоянно копировать трекчекер с работы домой и обратно. Думаю было бы достаточно хранения хотя бы списка трекномеров.
- для этого качать придется всю программу, а не список треков. Было бы удобно онлайн хранение списка треков, даже на том же дропбоксе с логином через программу.Dropbox? Портфель? Для этого есть масса других "синхронизаторов", как онлайновых, так и оффлайновых (флэшку воткнул - оно и обновилось).
DropBox пересылает только изменённые файлы.. Да и в случае пересылки всей программы не вижу проблем.. Или инет помегабайтный?для этого качать придется всю программу, а не список треков
А этимНу и + к удобству можно набрать статистику по трекам в одном месте.