_Slav1k_,
GrAnd,
CancheZ, В общем подумал я... предложенный ранее алгоритм внесет еще больше каши в порядок следования событий. Если сейчас события без времени ВСЕГДА идут до событий БЕЗ времени, то по новому алгоритму эти события будут находится в абсолютно случайных позициях за указанную дату, что приведет к еще большей каше.
Оставлю пока, как есть, т.к. не вижу более логичного алгоритма. Согласитесь, программа - не человек. И отсортировать по сложной "правильной" человеческой логике она не может.
Возможно сделаю экспериментальную логику сортировки в качестве опции... но, имхо, получится только хуже.
По поводу окончания отслеживания... окончание отслеживания можно разделить на два типа: когда получено ПОСЛЕДНЕЕ событие с сервиса и больше событий не ожидается. И когда получено событие об экспорте...
На данный момент при написании правила об окончании я придерживаюсь правила ПЕРВОГО типа.
т.к. , на примере USPS->rus, к примеру если программой будет пользоваться житель USA, то ему наши события на русском вообще ни к чему, отслеживать он будет только на сервисе USPS. И наверное будет не совсем правильно прекращать отслеживание в этому случае по событию экспорта...
Пока не побежден: ee (почта Эстонии) - очень жаль.
У нового портала почты Эстонии оказался какой-то заумный алгоритм общения на ajax, пока я не выявил способа, как за два запроса получить необходимую информацию с этого сервиса.