Вес отправления есть лишь у почты России, ну может еще у одного-двух сервисов. Вводить для этого доп.поле... ну не знаю.Кстати, есть предложение ввести дополнительную графу в программу или преобразить в более удобоваримый вид вес отправления
ну не доп.поле, хотя бы просто простейший интерпретатор 0,200,0,0 - в 0кг. 200г. 0мг.Вес отправления есть лишь у почты России, ну может еще у одного-двух сервисов. Вводить для этого доп.поле... ну не знаю.
если вы все сделали как в руководстве, то возможно у вас проблема с настройкой сервисов, добавьте к своему треку больше сервисов, для этого используйте поиск по ключевым буквам страны отправления и страны получения (например, по буквам ch, hk и ru, rus.)разобраться не могу. статус стоит выкл. а как включить или проверить посылку не вижу( первые шаги читал) нажимаю проверить и ничего не изменяется
трек свежий? Трекается на других сайтах? Если нет, то попробуйте потестировать на другом треке, информация о котором точно есть на сервисах.сделал. тишина. совсем ничего не пишет(
тогда не знаю. Попробуйте еще раз с нуля установить программу и занести трек в соответствии с руководством.работает на почте России)
Пробивает где сами укажите. Если выбрать только Почту России, будет только её проверять.он только на сайте почты России пробивает?
Влилась в "Почту России".нет службы EMS ру , ранее была, а сейчас куда она делась?
Китайская почта есть, А китайского EMS никогда не было, ибо капча.... и китайской
дык а вроде раньше была функция открыть на сайте и ввести капчу? то есть в базе сервис был, но пробивался вручную..могу ошибаться..А китайского EMS никогда не было, ибо капча.