ну это немудрено разобраться, в таком интуитивно понятном меню и user-friendly интерфейсе ))разобрались? ну и хорошо)
это сарказм? ))это немудрено разобраться
а может не надо? ну если разве что на далекое-далекое будущее) Просто не вижу острой необходимости в такой глубокой настройке пользовательских событий...Может стоит расширить список доступных опций для окна событий
Это я нас хвалю, как ты меню переделал и как все удобно стало теперь, что даже пользователи сами(!) разбираются ))это сарказм? ))
ок. только не забудь, благодаря этой функции можно будет вести удобный органайзер покупок, т.е. можно будет записывать не только действия почты с посылкой, а и свои действия... туда еще можно напоминание поставить... чтобы всплывало окошком... Просто имей ввиду.на далекое-далекое будущее)
А что сейчас мешает "записывать" свои действия?) добавляешь свое событие и пиши в нем что хошь...т.е. можно будет записывать
горячей клавиши нет на создание события + древовидности не хватает) Шаблоны тоже бы не помешали. Да и напоминания не были бы лишними Вот без всего этого использовать события для всего чего угодно мне лично не очень удобно, уж лучше взять отдельной прогой и вводить туда события с напоминаниями и прочими прелестями цифрового органайзера.добавляешь свое событие и пиши в нем что хошь...
Не посчитайте, что разработчик зажрался, но...
да сколько угодно > 0.какой же размер благодарности разработчик полагает адекватным
Нет, можно конечно сделать отдельные кнопки, как у миранды, типа "отправить 10$, 20$, 50$, other amount"... Но я оставляю сумму на откуп пользователю."кто сколько может", как паперти
О какой оплате речь то может быть? пока программа полностью бесплатна.о дальнейшем пользовании и, соответственно, оплате
Если есть желание, то эт можно "заценить" вНужно ввести настройки по отметке сообщений прочитанными
Но я оставляю сумму на откуп пользователю.
отправить 10$, 20$, 50$
О какой оплате речь то может быть?
ой мама, кто это?Установил на Kubuntu работает!!!
Спасибо за совет, подумаю...Рекомендую перенять опыт.
На линуксе удалось запустить, для тех кому интересно!ой мама, кто это?