Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Он вроде бы поддерживался, по крайней мере название знакомое... и вроде бы трек через форму обратной связи присылали. Посмотрю при случае, может он отвалился.
Подскажите по восстановлению данных. В резервном копировании есть такие файлы [attachment=p:139545:e15e29a03279] Чтобы восстановить мне нужно просто переименовать data.~xml? И при переименовании у меня всплывает окно что после изменения расширения файл может оказаться недоступным.
svetliy, какая версия программы? в версиях вплоть до 1.0.0 b278 была проблема с сохранением/восстановлением данных... иногда при выключении компьютера данные могли не успеть сохраниться и пропасть навсегда...
Спасибо, что откликнулись. Версия программы последняя. в общем покурил эту тему и все получилось вернуть. Нарыл в папке С:\Program Files\TrackChecker, файл data.xml.bak, переименовал его в data.xml и все данные вернулись ) Надеюсь, что кому- нибудь мой опыт будет полезен. Спасибо.
O.tatjna, по всем признакам самый полный файл - это как раз data.xml. что у вас там с данными случилось? лучше всего свяжитесь со мной любым способом, указанным в окне "О программе", подскажу.
rigging15, нигде нельзя скачать, это секретная разработка. Можете только скриншоты посмотреть
Tuta, Синхронизации с версией под Андроид пока нет никакой. Только посредством QR-кодов можно с настольной версии в мобильную переносить потреково. Других вариантов пока нет.
Добавлено спустя 10 мин. 24 сек. Просьба ко всем - пришлите через форму обратной связи свежих и не очень треков миста... возможно удастся заставить его поработать еще немного до кардинального переписывания движка работы с сервисами...
MetalDDD, Всё чекается, всё трекается, данные не пропадают - тьфу-тьфу-тьфу)) Что еще нужно для счастья? P.S. Ну когда там уже в программе появится опция приготовления кофе или зеленого чаю?
Здравтсвуйте, я новичек в ебэй, а на программу наткнулся пять минут назад. Первое, что смутило, это ошибка при первом запуске, как я понял какие-то файлы создаются при первом запуске, а проверка на их существование выполняется до запуска программы. Из улучшений, я бы предложил "живой" фильтр в списке сервисов, т.е. инпут окошко, я ввожу chi, в основном окне остаются только те записи в названиях которых присутствует chi. Или возможность отфильтровать по странам, через пару лет я может и буду знать все сервисы, но можно попросить программу..... Спасибо, программа отличная.