хотелось бы уточнить, нет ли нестандартных портов на сервисах, и если есть, то какие, чтобы их открыть...
Присвой правило интернет браузера - вроде работает, а исходя из того, что работает, погугли какие порты нужны браузеру.
ну распознавание может заключаться в т.ч. и в показе капчи пользователю для ее ввода.
может я другой смысл вкладываю в распознование, но здесь нам не нужно распознование, нам нужен взятый с адреса gif (png) капчи и показ нам его в окошке программы для ручного ввода, чтобы продолжить трекинг.
Готов выслушать твое виденье с интересом, вдруг что-то мне покажется полезным)
Есть стандарты, я их знаю, но профессионально тебе могут подсказать люди за денюжку
Из того что я знаю:
1. Авторство (никнейм) в тайтле проги указывать - это признак студенческой программы. Обычно авторы пишутся в "О программе", либо, если очень хочется, в тайтле, но это когда есть серьезное название, вроде "Tracking MegaCorporation LTD".
2. Следует полностью реорганизовать меню: "Элементы" - соединить с "Данные" и назвать "Файл". "Обновления" и "Настройки" - положить в созданный пункт "Инструменты", при этом "обновления" переименовать в "обновление треков", "языки" переместить в "Инструменты". Пункт меню "Треки" дополнить всеми опциями треков, в том числе и создание.
3. В тулбаре, возможно, следует заменить иконки "Фильтров по", нынешние смотрятся чересчур просто, мало кто прибегает к приему "первой буквы опции" - это ближе к опциям шрифтов "Ж"-жирный, "К"-курсив, но не к другим опциям программ. А лучше вообще их убрать по умолчанию из панели инструментов и создать пункт меню "Сортировка" или "Сортировать по" и там создать эти же пункты плюс пункт "Множественная сортировка" или "Мультисортировка" (для выбора нескольких опций фильтра сортировки)
Как-то так...
Добавлено спустя 13 мин. 21 сек. Чуть не забыл, "Google Translate" тоже в "Инструменты" и похерить пункт "Версия для Android" (версии ПК лучше не содержать лишних пунктов меню, лучше все "левые" ссылки указать в файле помощи, или в окошке "О программе")
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. И главную иконку можно было бы сделать более профессиональной в нынешнем виде коробка с лупой в качестве иконки меня не впечатлили B)