[quote name='N'drew' timestamp='1321884898' post='1306117']
Тут опять же сложности в пользовании программы, т.к. я не могу разобрать какие сервисы нужны для моего трека то добавляю их все. И в общем то проблем не было никаких с этим, лишь в последний месяц стало вылазить лишнее.
[/quote]
Здравствуйте!Поддержу..Я тоже не пойму,какие мне сервисы выбрать лучше?Я стала пользоваться прогой не просто для напоминания,таких куча..Просто Ваша программа отслеживала вперед всех.А щас лезет куча одинаковых историй..Письмо ваше видела,отменила ЕМС сервис какой то,но все-равно вылазиет вот так:
<div class="td-status">
<p>Customs Clearance</p>
", <div class="td-location">
<p class="location sortable">
RUSSIA
</p>
"
раньше не было,это появилось с предпредпоследним обновлением,да еще и одиннаковые.Чтоб не сбиваться,выключила прогу.Мне нехватает ее,но видеть одиннаковое тоже не интересно.
Не знаю,что там выходит одинакового на сайте ЕМС.У меня вбивая следом другой трек,инфа реально за него..Вот тут слежу теперь: edost.ru,но там инфа тоже не первая..Не знаю какие сервисы мне оставить,посылки со штатов ЕМС и Приорити.Но мне главное чтоб инфа первая была.А кто то пишет,что на russianpost.ru быстрая.Вот не соглашусь.Когда вот этот сервис закрыт не был:edost.ru,а он вперед всех показывал верную инфу,то на russianpost.ru я и не заходила.Он очень прилично отставал.Искала подобие,думала нашла..У Вас действительно каким то сервисом вперед всех мне знакомых инфа отслеживалась.А теперь,одни дубли.И че мне нужно выключить..