Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Если что-то не работает/глючит перво-наперво ОБНОВИТЕ программу и сервисы.
Если по прежнему не работает, то при описании проблемы УКАЗЫВАЙТЕ версию программы и сервисов, на которых это проявляется.
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ лишние сервисы. этот ua_intime задолбал уже всех, но все по-прежнему зачем-то ВКЛЮЧАЮТ его и плачут о том, что он дескать им что-то выдает.
Mantis, хм. хорошо. напишу подробнее: скрин ОДНОГО трека с раскрытыми событиями и включенным доп.столбцом. В общем мне нужно понять, какой сервис на какой трек вернул это событие. Если rus_ems, то отключи его нафиг.
У неполученных событий алгоритм подсчета дней прост - это кол-во дней между датой первого события и сегодняшним днем. Соотв. проблема может быть в:
Неправильной дате на компьютере
Непонятно откуда берущейся дате первого события...
Неверно работающем алгоритме подсчета дней... (хотя раньше я таких проблем не замечал)
Предлагаю связаться со мной через любой IM (ICQ/Skype/Jabber), указанный в окне "О программе", чтобы не засорять тему и более оперативно решить этот вопрос.
Здравствуйте! Хороша программка, не нарадуюсь! Но вот с нидерландской почтой (сервис nl_post) не хочет работать. Может только у меня такая беда? Хотя на сайте сервиса состояние посылочки отслеживается.